Кристина Орбакайте выложила в Twitter фото новорожденной дочери Певица Кристина Орбакайте, которая в пятницу в третий раз стала мамой, выложила фотографию новорожденной дочки в свой микроблог в Twitter. На фото малышку, которую назвали Клавдией, держит на руках супруг Орбакайте Михаил Земцов, сообщает РИА «Новости». «Счастливый папа Клавдии Земцовой! вес 3739кг, рост 56см», — написала певица. В Twitter певицу поздраляют друзья и коллеги. Среди звезд шоу-бизнеса, поздравивших певицу, телеведущая Лера Кудрявцева, певец и друг семьи Борис Моисеев. Родные Орбакайте также поздравили пару с рождением дочери. В своем микроблоге певица выложила фотографию букета и мягкой игрушки от Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров сразу после новости о рождении девочки в Twitter поздравил не только Орбакайте, но и Пугачеву, которая в третий раз стала бабушкой: «Ура! Ура! Ура! Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу!!3.700кг,56 Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!» Напомним, Кристина Орбакайте накануне 30 марта родила дочку в одной из клиник Майами. У певицы уже есть два сына: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым и 13-летний Дени — от бизнесмена Руслана Байсарова. Об этом сегодня сообщает Topnews . Певица, Пугачев, Фотография, Кристина, Ураурауранаш

Кристина Орбакайте выложила в Twitter фото новорожденной дочери

Кристина Орбакайте выложила в Twitter фото новорожденной дочериПевица Кристина Орбакайте, которая в пятницу в третий раз стала мамой, выложила фотографию новорожденной дочки в свой микроблог в Twitter.

На фото малышку, которую назвали Клавдией, держит на руках супруг Орбакайте Михаил Земцов, сообщает РИА «Новости».

«Счастливый папа Клавдии Земцовой! вес 3739кг, рост 56см», — написала певица.

В Twitter певицу поздраляют друзья и коллеги.

Среди звезд шоу-бизнеса, поздравивших певицу, телеведущая Лера Кудрявцева, певец и друг семьи Борис Моисеев.

Родные Орбакайте также поздравили пару с рождением дочери. В своем микроблоге певица выложила фотографию букета и мягкой игрушки от Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров сразу после новости о рождении девочки в Twitter поздравил не только Орбакайте, но и Пугачеву, которая в третий раз стала бабушкой: «Ура! Ура! Ура! Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу!!3.700кг,56 Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!»

Напомним, Кристина Орбакайте накануне 30 марта родила дочку в одной из клиник Майами. У певицы уже есть два сына: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым и 13-летний Дени — от бизнесмена Руслана Байсарова.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сергей Безруков выложил в Сеть ФОТО новорожденной дочки
Известный актер Сергей Безруков показал снимок своей новорожденной дочки.


  • Певица,
  • Пугачев,
  • Фотография,
  • Кристина,
  • Ураурауранаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.