В Москве по подозрению в разбое задержан сотрудник ФСБ Сотрудник ФСБ задержан по подозрению в совершении разбоя на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в воскресенье, примерно в 01:30 неизвестный, угрожая ножом, отнял у москвича на улице Ремизова, около дома №6, мобильный телефон. Мужчина обратился в полицию, после чего рядом с местом преступления был задержан подозреваемый. При осмотре задержанного был обнаружен нож, телефон потерпевшего и удостоверение сотрудника ФСБ. Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудник ФСБ задержан по подозрению в совершении разбоя на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в воскресенье, примерно в 01:30 неизвестный, угрожая ножом, отнял у москвича на улице Ремизова, около дома №6, мобильный телефон. Мужчина обратился в полицию, после чего рядом с местом преступления был задержан подозреваемый. При осмотре задержанного был обнаружен нож, телефон потерпевшего и удостоверение сотрудника ФСБ. «Задержанный 22-летний „чекист“, уроженец Воронежской области, был передан в комендатуру своей части, материалы проверки направлены в ФСБ», — отметил собеседник «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru ФСБ, Телефон, Сотрудник, Полиция, Мужчина

В Москве по подозрению в разбое задержан сотрудник ФСБ

Сотрудник ФСБ задержан по подозрению в совершении разбоя на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в воскресенье, примерно в 01:30 неизвестный, угрожая ножом, отнял у москвича на улице Ремизова, около дома №6, мобильный телефон. Мужчина обратился в полицию, после чего рядом с местом преступления был задержан подозреваемый. При осмотре задержанного был обнаружен нож, телефон потерпевшего и удостоверение сотрудника ФСБ.

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудник ФСБ задержан по подозрению в совершении разбоя на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в воскресенье, примерно в 01:30 неизвестный, угрожая ножом, отнял у москвича на улице Ремизова, около дома №6, мобильный телефон.



Мужчина обратился в полицию, после чего рядом с местом преступления был задержан подозреваемый. При осмотре задержанного был обнаружен нож, телефон потерпевшего и удостоверение сотрудника ФСБ.



«Задержанный 22-летний „чекист“, уроженец Воронежской области, был передан в комендатуру своей части, материалы проверки направлены в ФСБ», — отметил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

На востоке Москвы по подозрению во взяточничестве задержан сотрудник военкомата
Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено в отношении сотрудника военкомата и его знакомого, сообщает СКР в субботу. «Следственными органами ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов объединенного военного комиссариата г. Москвы по Преображенскому району Арсена Гаджиева и его знакомого Артура Айрапетяна.


  • ФСБ,
  • Телефон,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: