В Тюмени разбился пассажирский самолет: есть выжившие При взлете из аэропорта «Рощино» в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72, на борту которого находидись 43 человека. Как минимум 16 человек погибли. Известно о 17 выживших. Пассажирский самолет ATR-72 рейса N120 авиакомпании «ЮТэйр» упал сегодня утром при взлете в аэропорту Тюмени. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах региона, катастрофа произошла в 07:50 по местному времени (05:50 по московскому). По одним данным самолет рейса Тюмень — Сургут упал при взлете примерно в 35-40 километрах от аэропорта «Рощино» возле деревни Горьково. Однако по сообщению транспортной прокуратуры региона, самолет упал в районе села Кулаково Тюменского района. На борту самолета находились 43 человека, в том числе 39 пассажиров и четыре члена экипажа. По данным ИТАР-ТАСС, который ссылается на МЧС, на борту самолета находились 41 человек. Как сообщает «Интерфакс», связь с самолетом пропала через две минуты после взлета. Экипаж следующего взлетавшего рейса сообщил о лежащих на земле горящих обломках. По последним данным в результате авиакатастрофы выжили 17 человек. «По прибытии спасатели доложили, что нескольким пассажиром самолета удалось спастись. Они получили серьезные травмы и ожоги», — сказал собеседник агентства. Как минимум 16 человек погибли, среди них есть дети. Издание LifeNews опубликовало предварительный список находившихся на борту ATR-72. В связи с авиакатастрофой в Тюмени открыт телефон «горячей линии», сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова. «По телефону 8-3452-59-02-90 родственники пассажиров, летевших рейсом из Тюмени в Сургут, могут получить всю необходимую информацию», — сказала она. ATR-72 — ближнемагистральный турбовинтовой самолет. Самолет предназначен для перевозки до 74 пассажиров и управляется двумя пилотами. Об этом пишет сегодня Topnews . Тюмень, Человек, БОРТ, РЕЙС, Пассажир

В Тюмени разбился пассажирский самолет: есть выжившие

При взлете из аэропорта «Рощино» в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72, на борту которого находидись 43 человека. Как минимум 16 человек погибли. Известно о 17 выживших.

Пассажирский самолет ATR-72 рейса N120 авиакомпании «ЮТэйр» упал сегодня утром при взлете в аэропорту Тюмени. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах региона, катастрофа произошла в 07:50 по местному времени (05:50 по московскому).

По одним данным самолет рейса Тюмень — Сургут упал при взлете примерно в 35-40 километрах от аэропорта «Рощино» возле деревни Горьково. Однако по сообщению транспортной прокуратуры региона, самолет упал в районе села Кулаково Тюменского района.

На борту самолета находились 43 человека, в том числе 39 пассажиров и четыре члена экипажа. По данным ИТАР-ТАСС, который ссылается на МЧС, на борту самолета находились 41 человек.

Как сообщает «Интерфакс», связь с самолетом пропала через две минуты после взлета. Экипаж следующего взлетавшего рейса сообщил о лежащих на земле горящих обломках.

По последним данным в результате авиакатастрофы выжили 17 человек. «По прибытии спасатели доложили, что нескольким пассажиром самолета удалось спастись. Они получили серьезные травмы и ожоги», — сказал собеседник агентства.

Как минимум 16 человек погибли, среди них есть дети.

Издание LifeNews опубликовало предварительный список находившихся на борту ATR-72.

В связи с авиакатастрофой в Тюмени открыт телефон «горячей линии», сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

«По телефону 8-3452-59-02-90 родственники пассажиров, летевших рейсом из Тюмени в Сургут, могут получить всю необходимую информацию», — сказала она.

ATR-72 — ближнемагистральный турбовинтовой самолет. Самолет предназначен для перевозки до 74 пассажиров и управляется двумя пилотами.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Тюмень,
  • Человек,
  • БОРТ,
  • РЕЙС,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.