Под Тюменью разбился пассажирский самолет

Под Тюменью разбился пассажирский самолетПассажирский самолет ATR-72 разбился в 35 км от Тюмени в ночь на понедельник, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС — МЧС России сообщает, что под Тюменью потерпел катастрофу пассажирский самолет ATR-72.

«Борт вылетал из аэропорта Рощино под Тюменью в Сургут. На его борту, по предварительным данным, было 39 человек и два члена экипажа», — сообщила «Интерфаксу» начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

Она добавила, что самолет упал в 30 км от аэропорта.

Между тем в ГУ МЧС России по Тюменской области «Интерфаксу» сообщили, что, предварительным данным, на борту самолета находились 39 человек и четверо членов экипажа.

«На место крушения направлены все силы Главного управления МЧС России по Тюменской области по 4 номеру вызова», — добавили в региональном МЧС.



Источник: www.interfax.ru

В Тюмени разбился пассажирский самолет: есть выжившие
При взлете из аэропорта «Рощино» в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72, на борту которого находидись 43 человека. Как минимум 16 человек погибли. Известно о 17 выживших.

В Папуа-Новой Гвинее разбился пассажирский самолет
Небольшой пассажирский самолет разбился в среду вечером в отдаленном горном районе Западной провинции Папуа-Новой Гвинеи неподалеку от города Киунга.

Под Львовом разбился самолет
Под Львовом разбился легкомоторный самолет, погибли пилот и пассажир. Авиакатастрофа произошла в Городокском районе. Пилоту было 54 года, пассажир был младше его на 23 года, передает «Интерфакс».


  • МЧС,
  • БОРТ,
  • Аэропорт,
  • Тюмень,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль людей.Самолёты должны летать, а не падать.Количество взлётов должно равняться количеству приземлений((.
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 08:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: