«Голодные игры» остались лидером североамериканского проката

Фильм «Голодные игры» заработал в североамериканском прокате 60 миллионов долларов, сохранив лидерство в прокате вторые выходные подряд, сообщает Agence France-Presse. Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов.

Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов

Картина «Гнев Титанов» — продолжение основанного на греческих мифах боевика «Битва Титанов» — заняла по сборам второе место, собрав в прокате 36 миллионов долларов. Фильм «Белоснежка: Месть гномов» оказался на третьем месте с 22 миллионами долларов.

Четвертое место в североамериканском прокате заняла картина «Мачо и ботан» (оригинальное название «21 Jump Street», 15 миллионов долларов), а на пятой строчке расположился 3D-мультфильм «Лоракс», собравший за выходные в кинотеатрах Северной Америки 9 миллионов долларов.

Источник: lenta.ru

Комедия «Думай, как мужчина» осталась лидером кинопроката США
Комедия «Думай, как мужчина» (Think Like a Man) вторую неделю подряд возглавляет североамериканский прокат, сообщается на сайте boxofficemojo.com. По итогам уикенда 27-29 апреля картина собрала 18 миллионов долларов. В фильме рассказываются истории четырех пар. Героини картины пытаются строить взаимоотношения со своими мужчинами на основе советов из книги «Поступай как женщина, думай как мужчина». Герои же решают вести себя абсолютно противоположно тому, что написано в пособии. Анимационный 3D-фильм «Пираты!

Фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления" остается лидером российского проката
Между тем фильм обвалился за последние дни в мировом прокате, а в Китае уже второй инвестор подал в суд на создателей блокбастера.


  • Доллар,
  • ИГРА,
  • Голодный,
  • Прокат,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: