«Голодные игры» остались лидером североамериканского проката Фильм «Голодные игры» заработал в североамериканском прокате 60 миллионов долларов, сохранив лидерство в прокате вторые выходные подряд, сообщает Agence France-Presse. Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов. Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов Картина «Гнев Титанов» — продолжение основанного на греческих мифах боевика «Битва Титанов» — заняла по сборам второе место, собрав в прокате 36 миллионов долларов. Фильм «Белоснежка: Месть гномов» оказался на третьем месте с 22 миллионами долларов. Четвертое место в североамериканском прокате заняла картина «Мачо и ботан» (оригинальное название «21 Jump Street», 15 миллионов долларов), а на пятой строчке расположился 3D-мультфильм «Лоракс», собравший за выходные в кинотеатрах Северной Америки 9 миллионов долларов. Источник: lenta.ru Доллар, ИГРА, Голодный, Прокат, СБОР

«Голодные игры» остались лидером североамериканского проката

Фильм «Голодные игры» заработал в североамериканском прокате 60 миллионов долларов, сохранив лидерство в прокате вторые выходные подряд, сообщает Agence France-Presse. Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов.

Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов

Картина «Гнев Титанов» — продолжение основанного на греческих мифах боевика «Битва Титанов» — заняла по сборам второе место, собрав в прокате 36 миллионов долларов. Фильм «Белоснежка: Месть гномов» оказался на третьем месте с 22 миллионами долларов.

Четвертое место в североамериканском прокате заняла картина «Мачо и ботан» (оригинальное название «21 Jump Street», 15 миллионов долларов), а на пятой строчке расположился 3D-мультфильм «Лоракс», собравший за выходные в кинотеатрах Северной Америки 9 миллионов долларов.

Источник: lenta.ru


  • Доллар,
  • ИГРА,
  • Голодный,
  • Прокат,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: