На выборах мэра Ярославля лидирует оппозиционер

На выборах мэра Ярославля лидирует оппозиционерНа прошедших в воскресенье в Ярославле выборах мэра с существенным отрывом лидирует Евгений Урлашов, набравший 67,5 процента голосов.

На выборах мэра Ярославля из двух кандидатов, баллотировавшихся на этот пост во втором туре, лидирует депутат городского муниципалитета, оппозиционер Евгений Урлашов, сообщает ИТАР-ТАСС.

На 23:00 по московскому времени подсчитано 90 процентов бюллетеней, за Урлашова подано 69,6 процента голосов избирателей. Его конкурент бизнесмен Яков Якушев набрал 27,2 процентов.

На избирательные участки в течение дня пришло, как и прогнозировалось, чуть больше 40 процентов зарегистрированных избирателей. Для кандидатов, вышедших во второй тур выборов, для победы достаточно простого большинства голосов.

В процессе выборов в полицию поступило более 40 сигналов о нарушении правил от граждан, в частности, о незаконной агитации за кандидата, попытках подкупа. Все эти сигналы, как сообщила пресс-служба УВД области, взяты на контроль и проверяются.

Ход выборов контролируют свыше тысячи наблюдателей, в том числе представители различных общественных организаций из Москвы.

Источник: www.vesti.ru

На выборах мэра Одессы лидирует народный депутат Труханов
Народный депутат Украины Геннадий Труханов лидирует на выборах мэра Одессы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

На выборах мэра в Ярославле победил оппозиционер Урлашов
Во втором туре выборов Евгению Урлашову удалось победить соперника из «Единой России».

На выборах мэра Тбилиси лидирует кандидат от партии «Грузинская мечта»
По результатам предварительного подсчета голосов с 140 из 727 (19,26%) избирательных участков во втором туре выборов на пост мэра Тбилиси с большим отрывом лидирует кандидат от правящей коалиции «Грузинская мечта»…


  • Голос,
  • Выбор,
  • Процент,
  • Урлашов,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: