Волейболисты казанского «Зенита» вышли в финал ЧР

Волейболисты казанского «Зенита» обыграли новосибирский «Локомотив» в третьем матче полуфинала плей-офф чемпионата России и завоевали путевку в финал. Встреча, которая прошла в Новосибирске, завершилась со счетом 3-2 (25:19, 18:25, 25:17, 19:25, 15:8) в пользу команды Владимира Алекно. «Зенит» выиграл серию всухую — 3-0. Второй финалист определится в паре «Динамо» (Москва) — «Искра» (Одинцово), в которой бело-голубые ведут со счетом 2-0.

Волейболисты казанского «Зенита» обыграли новосибирский «Локомотив» в третьем матче полуфинала плей-офф чемпионата России и завоевали путевку в финал. Встреча, которая прошла в Новосибирске, завершилась со счетом 3-2 (25:19, 18:25, 25:17, 19:25, 15:8) в пользу команды Владимира Алекно. «Зенит» выиграл серию всухую? 3-0.
Второй финалист определится в паре «Динамо» (Москва)? «Искра» (Одинцово), в которой бело-голубые ведут со счетом 2-0.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Волейболисты казанского «Зенита» проиграли в финале клубного ЧМ
Действующий обладатель «золота» российской Суперлиги, победитель европейской Лиги чемпионов казанский «Зенит» и с пятой попытки не сумел выиграть клубное первенство мира.

Российские волейболисты вышли в финал отбора на ОИ-2016
Мужская сборная России взяла верх над командой Германии в полуфинале европейского отборочного турнира по волейболу на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Волейболистки казанского «Динамо» вышли в «Финал четырех» ЛЧ
Волейболистки казанского «Динамо» одержали победу над итальянской «Пьяченцей» в «Раунде 6» Лиги чемпионов и пробились в «Финал четырех» турнира.

Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения»
Российская участница международного конкурса песни «Евровидение-2013» Дина Гарипова вышла в финал.


  • СЧЕТ,
  • Серия,
  • Алекно,
  • Волейболист,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: