«Динамо» — СКА: Ржига нуждается в чуде

«Динамо» — СКА: Ржига нуждается в чудеМосковское «Динамо» близко к тому, чтобы впервые с 2005 года выйти в финал чемпионата России по хоккею. В противостоянии с главным фаворитом Кубка Гагарина питерским СКА бело-голубые ведут уже 3:0 и уже через два дня попробуют завершить полуфинальную серию в минимально возможные сроки. Первый период, как и в обоих домашних матчах, армейцы действовали с ощутимым преимуществом (счет по броскам в створ – 15:3), но все звездные лидеры словно разучились забивать.

Московское «Динамо» близко к тому, чтобы впервые с 2005 года выйти в финал чемпионата России по хоккею. В противостоянии с главным фаворитом Кубка Гагарина питерским СКА бело-голубые ведут уже 3:0 и уже через два дня попробуют завершить полуфинальную серию в минимально возможные сроки.
Первый период, как и в обоих домашних матчах, армейцы действовали с ощутимым преимуществом (счет по броскам в створ – 15:3), но все звездные лидеры словно разучились забивать. И все-таки гости открыли счет на экваторе основного времени матча, когда Кучерявенко выиграл вбрасывание на правом фланге, и после касания шайбы Макаровым с шести метров неотразимо наносит бросок Владимир Тарасенко. Это 10-я шайба для лучшего бомбардира плей-офф.
Спустя пять минут «Динамо» отыгралось благодаря первому голу защитника Дмитриями Вишневского, а решающий удар был нанесен в третьем периоде. Сначала Михаил Анисин догнал Тарасенко в снайперском споре, а за пять минут до конца выложил пас на Константина Горовикова – 3:1. Команда Милоша Ржиги находится практически в безвыходном положении.
Четвертый и, возможно, решающий матч состоится в Москве 3-го апреля.
КХЛ. Кубок Гагарина
1/2 финала
Третий матч
«Динамо» (Москва) – СКА – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

0:1. Тарасенко (Кучерявенко, Макаров), 30:36
1:1. Д.Вишневский (Мосалев), 35:37
2:1. Анисин (Новак), 52:46
3:1. Горовиков (Анисин, Горохов), 54:52-бол.
Первый матч – 5:4 ОТ, второй матч – 2:1
Счет в серии – 3:0

Источник: rus.ruvr.ru

Тренер ХК СКА Ржига остался недоволен игрой обороны в матче с ХК "Лев"
СКА до игры занимал первое место как в конференции, так и в Чемпионате с 52 очками, а Лев — 10-е место в конференции и 20-е в Чемпионате, имея 27 очков в своем активе. И хотя команда из Попрада пока не входит в зону плей-офф, у нее есть все шансы оказаться там – время еще есть.

Минское "Динамо" нанесло СКА первое поражение в сезоне
Хоккеисты минского «Динамо» переиграли петербуржский СКА по буллитам в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) и прервали победную серию армейцев. Основное время матча, состоявшегося в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге, закончилось ничьей — 3:3. В дополнительное время команды забить не смогли, а в серии буллитов точнее оказались минчане.

У СКА нет конкурентов в регулярном чемпионате КХЛ
В понедельник в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) прошло главное противостояние страны.


  • СКА,
  • Гагарин,
  • Тарасенко,
  • МАТЧ,
  • Анисин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: