Найденного в Перми мальчика обнаружили после анонимного звонка Пропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке. Пропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке, сообщает в воскресенье центр содружества волонтеров, занимавшихся поиском ребенка. Ранее в воскресенье в краевом следственном управлении СК РФ сообщили, что пропавший в конце марта из детского сада в Пермском крае семилетний Илья Ярополов найден в Перми живым и здоровым и уже передан родителям. «Неизвестная женщина позвонила с неустановленного телефонного номера в службу такси и сообщила, что оставила малыша на остановке „поселок Крым“ в окрестностях города Закамска. Куда сразу же выехала полиция, чтоб забрать ребенка», — говорится в сообщении. Илья Ярополов был похищен 27 марта около 13.00 местного времени (11.00 мск) из детского сада. Изначально сообщалось, что ему шесть лет, но позднее следствие уточнило данные — похищенному семь. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего», санкция которой предусматривает вплоть до 12 лет лишения свободы. Следственные органы отрабатывали две версии: либо мальчика действительно похитили, либо его забрала знакомая женщина (а он согласился пойти вместе с ней), но родителям ничего не сказала. Власти региона объявили вознаграждение в миллион рублей за достоверную информацию о мальчике. По данным омбудсмена Павла Астахова, воспитатель группы детского сада, которую посещал похищенный мальчик, в день пропажи ребенка была на больничном, ее заменял инструктор по физкультуре. Необходимых документов о временном возложении на тренера обязанностей воспитателя подготовлено не было. Сотрудники дошкольного учреждения утверждают, что подозреваемая в похищении девушка вошла в группу, и мальчик сразу к ней побежал, они стали общаться. Как сообщил ранее РИА Новости детский омбудсмен региона Павел Миков, на время проведения служебного расследования заведующая детским садом и одна из педагогов — инструктор по физкультуре — отстранены от работы. Источник: www.rian.ru ИЛЬЯ, Женщина, Остановка, Ребенка, Мальчик

Найденного в Перми мальчика обнаружили после анонимного звонка

Найденного в Перми мальчика обнаружили после анонимного звонкаПропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке.

Пропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке, сообщает в воскресенье центр содружества волонтеров, занимавшихся поиском ребенка.

Ранее в воскресенье в краевом следственном управлении СК РФ сообщили, что пропавший в конце марта из детского сада в Пермском крае семилетний Илья Ярополов найден в Перми живым и здоровым и уже передан родителям.
«Неизвестная женщина позвонила с неустановленного телефонного номера в службу такси и сообщила, что оставила малыша на остановке „поселок Крым“ в окрестностях города Закамска. Куда сразу же выехала полиция, чтоб забрать ребенка», — говорится в сообщении.

Илья Ярополов был похищен 27 марта около 13.00 местного времени (11.00 мск) из детского сада. Изначально сообщалось, что ему шесть лет, но позднее следствие уточнило данные — похищенному семь. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего», санкция которой предусматривает вплоть до 12 лет лишения свободы.

Следственные органы отрабатывали две версии: либо мальчика действительно похитили, либо его забрала знакомая женщина (а он согласился пойти вместе с ней), но родителям ничего не сказала. Власти региона объявили вознаграждение в миллион рублей за достоверную информацию о мальчике.

По данным омбудсмена Павла Астахова, воспитатель группы детского сада, которую посещал похищенный мальчик, в день пропажи ребенка была на больничном, ее заменял инструктор по физкультуре. Необходимых документов о временном возложении на тренера обязанностей воспитателя подготовлено не было. Сотрудники дошкольного учреждения утверждают, что подозреваемая в похищении девушка вошла в группу, и мальчик сразу к ней побежал, они стали общаться.

Как сообщил ранее РИА Новости детский омбудсмен региона Павел Миков, на время проведения служебного расследования заведующая детским садом и одна из педагогов — инструктор по физкультуре — отстранены от работы.

Источник: www.rian.ru

В Екатеринбурге эвакуировали поезд после звонка о бомбе
Пассажиры поезда Новосибирск — Адлер эвакуировали в здание вокзала Екатеринбурга после звонка о бомбе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • ИЛЬЯ,
  • Женщина,
  • Остановка,
  • Ребенка,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.