В Перми найден похищенный из детсада ребенок Пропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке. Ранее в воскресенье в краевом следственном управлении СК РФ сообщили, что пропавший в конце марта из детского сада в Пермском крае семилетний Илья Ярополов найден в Перми живым и здоровым и уже передан родителям. Других подробностей не сообщается. По одной из версий следствия, мальчик был действительно похищен. По другой версии, Ярополова забрала из детского сада знакомая ему девушка, которая не известила родителей мальчика о том, что ребенок находится с ней Напомним, Илья Ярополов был похищен 27 марта прямо из детского сада. Неизвестная женщина забрала мальчика прямо во время тихого часа, даже не представившись инструктору по физкультуре, которая в этот день заменяла воспитателя. Сотрудники дошкольного учреждения утверждают, что подозреваемая в похищении девушка вошла в группу, и мальчик сразу к ней побежал, они стали общаться. Как сообщил ранее детский омбудсмен региона Павел Миков, на время проведения служебного расследования заведующая детским садом и одна из педагогов — инструктор по физкультуре — отстранены от работы. Об этом пишет сегодня Topnews . САД, ИЛЬЯ, Мальчик, Забрало, Физкультура

В Перми найден похищенный из детсада ребенок

Пропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке.

Ранее в воскресенье в краевом следственном управлении СК РФ сообщили, что пропавший в конце марта из детского сада в Пермском крае семилетний Илья Ярополов найден в Перми живым и здоровым и уже передан родителям.

Других подробностей не сообщается. По одной из версий следствия, мальчик был действительно похищен. По другой версии, Ярополова забрала из детского сада знакомая ему девушка, которая не известила родителей мальчика о том, что ребенок находится с ней

Напомним, Илья Ярополов был похищен 27 марта прямо из детского сада. Неизвестная женщина забрала мальчика прямо во время тихого часа, даже не представившись инструктору по физкультуре, которая в этот день заменяла воспитателя.

Сотрудники дошкольного учреждения утверждают, что подозреваемая в похищении девушка вошла в группу, и мальчик сразу к ней побежал, они стали общаться.

Как сообщил ранее детский омбудсмен региона Павел Миков, на время проведения служебного расследования заведующая детским садом и одна из педагогов — инструктор по физкультуре — отстранены от работы.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Перми пенсионерку выселили из квартиры из-за 30 кошек
Соседи добились, чтобы женщина переехала вместе со своими многочисленными питомцами, передаёт АиФ.


  • САД,
  • ИЛЬЯ,
  • Мальчик,
  • Забрало,
  • Физкультура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: