Американского ультрамарафонца нашли мертвым спустя четверо суток после исчезновения Американский бегун на сверхдлинные дистанции Майка Тру найден мертвым, сообщает Denver Post. Поисковый отряд обнаружил его тело в воскресенье в национальном парке Джила штата Нью-Мексико. Специалисты пока не определили причины смерти Тру, так как на теле спортсмена нет очевидных признаков смертельной травмы. 58-летний ультрамарафонец пропал в американском национальном парке Джила в штате Нью-Мексико. В последний раз его видели утром во вторник, когда он собрался на обычную для себя пробежку. Американский бегун на сверхдлинные дистанции Майка Тру найден мертвым, сообщает Denver Post. Поисковый отряд обнаружил его тело в воскресенье в национальном парке Джила штата Нью-Мексико. Специалисты пока не определили причины смерти Тру, так как на теле спортсмена нет очевидных признаков смертельной травмы. 58-летний ультрамарафонец пропал в американском национальном парке Джила в штате Нью-Мексико. В последний раз его видели утром во вторник, когда он собрался на обычную для себя пробежку. Поиски атлета начались в среду при участии 9 отрядов спецслужб, волонтеров и спасательного вертолета. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Парка, Ньюмексико, ТЕЛО, Травма, Спортсмен

Американского ультрамарафонца нашли мертвым спустя четверо суток после исчезновения

Американский бегун на сверхдлинные дистанции Майка Тру найден мертвым, сообщает Denver Post. Поисковый отряд обнаружил его тело в воскресенье в национальном парке Джила штата Нью-Мексико. Специалисты пока не определили причины смерти Тру, так как на теле спортсмена нет очевидных признаков смертельной травмы. 58-летний ультрамарафонец пропал в американском национальном парке Джила в штате Нью-Мексико. В последний раз его видели утром во вторник, когда он собрался на обычную для себя пробежку.

Американский бегун на сверхдлинные дистанции Майка Тру найден мертвым, сообщает Denver Post. Поисковый отряд обнаружил его тело в воскресенье в национальном парке Джила штата Нью-Мексико. Специалисты пока не определили причины смерти Тру, так как на теле спортсмена нет очевидных признаков смертельной травмы.
58-летний ультрамарафонец пропал в американском национальном парке Джила в штате Нью-Мексико. В последний раз его видели утром во вторник, когда он собрался на обычную для себя пробежку. Поиски атлета начались в среду при участии 9 отрядов спецслужб, волонтеров и спасательного вертолета.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Туристы вылетели на Хайнань спустя двое суток не из того аэропорта
Российские туристы, которые должны были вылететь в город Санья на острове Хайнань 14 января, отправились в Китай лишь спустя двое суток после намеченной даты.


  • Парка,
  • Ньюмексико,
  • ТЕЛО,
  • Травма,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: