СМИ узнали имя спутницы Горбунцова В момент покушения на банкира Германа Горбунцова его сопровождала москвичка Наталья Семченкова, пишет в воскресенье газета Daily Mail со ссылкой на информированный источник. Ранее британские СМИ сообщали, что в момент покушения рядом с Горбунцовым находилась неизвестная женщина в возрасте приблизительно 20 лет. Сразу после того как банкир был ранен, взволнованная девушка позвонила в полицию, она также пыталась останавливать проезжавшие мимо автомобили, чтобы позвать на помощь. В момент покушения на банкира Германа Горбунцова его сопровождала москвичка Наталья Семченкова (Semchenkova), пишет в воскресенье газета Daily Mail со ссылкой на информированный источник. На Facebook есть страница Натальи Семченковой: молодая блондинка, родилась в Москве, живет в Лондоне. Ранее британские СМИ сообщали, что в момент покушения рядом с Горбунцовым находилась неизвестная женщина в возрасте приблизительно 20 лет. Сразу после того как банкир был ранен, взволнованная девушка позвонила в полицию, она также пыталась останавливать проезжавшие мимо автомобили, чтобы позвать на помощь. Как отмечает Daily Mail, Семченкова сообщила следователям важные детали произошедшего покушения, которые могут помочь расследованию. Сейчас она находится под охраной британской полиции, передает РИА «Новости». По данным издания, Семченкова состояла в близких отношениях с Горбунцовым на протяжении последних двух лет и в прошлом году родила от него сына. Покушение на Горбунцова было совершено 20 марта, когда тот заходил в подъезд своего дома на Собачьем острове лондонского Ист-Энда. В банкира выстрелили несколько раз, он был госпитализирован и позже введен в состояние искусственной комы. В пятницу банкира привели в сознание, на следующей неделе он должен впервые побеседовать с полицией. Расследование дела ведет полицейское управление «Трайдент», которое занимается борьбой с организованной преступностью. Скотланд-Ярд не связывает покушение с разборками местных преступных группировок, но пока не называет возможные мотивы преступления. По последней информации следователей, покушение было совершено из пистолета. В связи с покушением разыскивается худой мужчина ростом около 1,80 метра в темной одежде. Ранее адвокат банкира Вадим Веденин сообщал, что Горбунцов до конца месяца должен был дать показания следователям, ведущим дело о покушении на его бывшего бизнес-партнера совладельца компании «Конверс-групп» Александра Антонова. Веденин отметил, что его клиент приехал в Лондон, так как опасался за свою жизнь и якобы собирался просить здесь убежища. Некоторые СМИ предположили, что нападение на россиянина связано именно с делом о покушении 11 марта 2009 года на Антонова. В Скотланд-Ярде на это заявили, что говорить о мотивах преждевременно. Источник: www.newsru.com Банкир, Покушение, Момент, Семченков, СМИ

СМИ узнали имя спутницы Горбунцова

СМИ узнали имя спутницы ГорбунцоваВ момент покушения на банкира Германа Горбунцова его сопровождала москвичка Наталья Семченкова, пишет в воскресенье газета Daily Mail со ссылкой на информированный источник. Ранее британские СМИ сообщали, что в момент покушения рядом с Горбунцовым находилась неизвестная женщина в возрасте приблизительно 20 лет. Сразу после того как банкир был ранен, взволнованная девушка позвонила в полицию, она также пыталась останавливать проезжавшие мимо автомобили, чтобы позвать на помощь.

В момент покушения на банкира Германа Горбунцова его сопровождала москвичка Наталья Семченкова (Semchenkova), пишет в воскресенье газета Daily Mail со ссылкой на информированный источник. На Facebook есть страница Натальи Семченковой: молодая блондинка, родилась в Москве, живет в Лондоне.

Ранее британские СМИ сообщали, что в момент покушения рядом с Горбунцовым находилась неизвестная женщина в возрасте приблизительно 20 лет. Сразу после того как банкир был ранен, взволнованная девушка позвонила в полицию, она также пыталась останавливать проезжавшие мимо автомобили, чтобы позвать на помощь.

Как отмечает Daily Mail, Семченкова сообщила следователям важные детали произошедшего покушения, которые могут помочь расследованию. Сейчас она находится под охраной британской полиции, передает РИА «Новости».

По данным издания, Семченкова состояла в близких отношениях с Горбунцовым на протяжении последних двух лет и в прошлом году родила от него сына.

Покушение на Горбунцова было совершено 20 марта, когда тот заходил в подъезд своего дома на Собачьем острове лондонского Ист-Энда. В банкира выстрелили несколько раз, он был госпитализирован и позже введен в состояние искусственной комы. В пятницу банкира привели в сознание, на следующей неделе он должен впервые побеседовать с полицией.

Расследование дела ведет полицейское управление «Трайдент», которое занимается борьбой с организованной преступностью. Скотланд-Ярд не связывает покушение с разборками местных преступных группировок, но пока не называет возможные мотивы преступления.

По последней информации следователей, покушение было совершено из пистолета. В связи с покушением разыскивается худой мужчина ростом около 1,80 метра в темной одежде.

Ранее адвокат банкира Вадим Веденин сообщал, что Горбунцов до конца месяца должен был дать показания следователям, ведущим дело о покушении на его бывшего бизнес-партнера совладельца компании «Конверс-групп» Александра Антонова. Веденин отметил, что его клиент приехал в Лондон, так как опасался за свою жизнь и якобы собирался просить здесь убежища.

Некоторые СМИ предположили, что нападение на россиянина связано именно с делом о покушении 11 марта 2009 года на Антонова. В Скотланд-Ярде на это заявили, что говорить о мотивах преждевременно.

Источник: www.newsru.com

СМИ узнали имя чеченца – организатора терактов в Стамбуле
Россия неоднократно просила выдать предполагаемого стамбульского террориста.


  • Банкир,
  • Покушение,
  • Момент,
  • Семченков,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.