Личные вещи Уитни Хьюстон проданы вчетверо дороже ожиданий

Наряды выдающейся певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале нынешнего года, были проданы в субботу поздно вечером более чем за 80 тысяч долларов, или в четыре раза дороже их предварительной оценки, передает корреспондент РИА Новости. Торги велись в режиме он-лайн. Самым дорогим лотом оказался топ-бюстье цвета матового золота, шитый бисером и жемчугом, в котором Хьюстон выступала на сцене. Он был продан за 19,2 тысячи долларов.



Торги велись в режиме он-лайн.

Самым дорогим лотом оказался топ-бюстье цвета матового золота, шитый бисером и жемчугом, в котором Хьюстон выступала на сцене. Он был продан за 19,2 тысячи долларов.

На торгах были проданы все выставленные лоты вещей, некогда принадлежавших Уитни: cерьги из черного оникса с циркониевой отделкой и серьги белого жемчуга, а также сатиновый жилет, в которых Уитни блистала в кинофильме «Телохранитель».

Почти все эти наряды были приобретены в 2007 году, при жизни Хьюстон, на распродаже ее вещей в Нью-Джерси, устроенной в погашение ее долгов. Ни один из лотов тогда не обошелся покупателям дороже одной тысячи долларов.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Источник: www.ria.ru

Вещи Уитни Хьюстон ушли с аукциона за $500 тысяч
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей, пишет Billboard. В…

Посмертное фото дочери Уитни Хьюстон продано за $100 тысяч
Посмертную фотографию Бобби Кристины Браун продали информационному агентству, сообщает TMZ. По данным портала, фото было сделано во время ритуала прощания за день до похорон.

Фото умирающей дочери Уитни Хьюстон продано за рекордную сумму
Тетя дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристины выступила с заявлением относительно скандальных снимков.

Паспорт Уитни Хьюстон продадут на аукционе
Самые престижные награды, сценические костюмы и личные вещи американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году, выставляются на аукцион.


  • Хьюстон,
  • Награда,
  • Доллар,
  • Уитня,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот только самой Хьюстон эти доллары теперь ни к чему
avatar

NNONTERAMO

  • 1 апреля 2012, 08:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: