Личные вещи Уитни Хьюстон проданы вчетверо дороже ожиданий Наряды выдающейся певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале нынешнего года, были проданы в субботу поздно вечером более чем за 80 тысяч долларов, или в четыре раза дороже их предварительной оценки, передает корреспондент РИА Новости. Торги велись в режиме он-лайн. Самым дорогим лотом оказался топ-бюстье цвета матового золота, шитый бисером и жемчугом, в котором Хьюстон выступала на сцене. Он был продан за 19,2 тысячи долларов. Торги велись в режиме он-лайн. Самым дорогим лотом оказался топ-бюстье цвета матового золота, шитый бисером и жемчугом, в котором Хьюстон выступала на сцене. Он был продан за 19,2 тысячи долларов. На торгах были проданы все выставленные лоты вещей, некогда принадлежавших Уитни: cерьги из черного оникса с циркониевой отделкой и серьги белого жемчуга, а также сатиновый жилет, в которых Уитни блистала в кинофильме «Телохранитель». Почти все эти наряды были приобретены в 2007 году, при жизни Хьюстон, на распродаже ее вещей в Нью-Джерси, устроенной в погашение ее долгов. Ни один из лотов тогда не обошелся покупателям дороже одной тысячи долларов. Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии. Источник: www.ria.ru Хьюстон, Награда, Доллар, Уитня, Цвета

Личные вещи Уитни Хьюстон проданы вчетверо дороже ожиданий

Наряды выдающейся певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале нынешнего года, были проданы в субботу поздно вечером более чем за 80 тысяч долларов, или в четыре раза дороже их предварительной оценки, передает корреспондент РИА Новости. Торги велись в режиме он-лайн. Самым дорогим лотом оказался топ-бюстье цвета матового золота, шитый бисером и жемчугом, в котором Хьюстон выступала на сцене. Он был продан за 19,2 тысячи долларов.



Торги велись в режиме он-лайн.

Самым дорогим лотом оказался топ-бюстье цвета матового золота, шитый бисером и жемчугом, в котором Хьюстон выступала на сцене. Он был продан за 19,2 тысячи долларов.

На торгах были проданы все выставленные лоты вещей, некогда принадлежавших Уитни: cерьги из черного оникса с циркониевой отделкой и серьги белого жемчуга, а также сатиновый жилет, в которых Уитни блистала в кинофильме «Телохранитель».

Почти все эти наряды были приобретены в 2007 году, при жизни Хьюстон, на распродаже ее вещей в Нью-Джерси, устроенной в погашение ее долгов. Ни один из лотов тогда не обошелся покупателям дороже одной тысячи долларов.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Источник: www.ria.ru

Вещи Уитни Хьюстон ушли с аукциона за $500 тысяч
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей, пишет Billboard. В…


  • Хьюстон,
  • Награда,
  • Доллар,
  • Уитня,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот только самой Хьюстон эти доллары теперь ни к чему
avatar

NNONTERAMO

  • 1 апреля 2012, 08:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: