Теннис: Заколдованный Майами для Шараповой

Теннис: Заколдованный Майами для ШараповойМария Шарапова проиграла четвертый финал подряд на престижном турнире Sony Ericsson Open в Майами. Потерпев неудачи в 2005, 2006 и 2011 годах, сейчас россиянка, занимающая второе место в мировом рейтинге, отдала титул четвертому номеру WTA Агнешке Радваньской из Польши. В стартовых геймах теннисистки достаточно уверенно брали свою подачу. Шарапова действовала более агрессивно, но при этом чаще ошибалась.

Мария Шарапова проиграла четвертый финал подряд на престижном турнире Sony Ericsson Open в Майами. Потерпев неудачи в 2005, 2006 и 2011 годах, сейчас россиянка, занимающая второе место в мировом рейтинге, отдала титул четвертому номеру WTA Агнешке Радваньской из Польши.
В стартовых геймах теннисистки достаточно уверенно брали свою подачу. Шарапова действовала более агрессивно, но при этом чаще ошибалась. Первый брейк-пойнт Мария заработала в пятом гейме, но затем сорвала удар справа и позволила Агнешке сравнять счет в гейме. Второй брейковый мяч россиянка заработала в седьмом гейме, но снова допустила ошибку. Развязка наступила в 12-м гейме: когда Радваньска заработала тройной брейк-пойнт. Два мяча Шарапова смогла отыграть, но с третьего соперница смогла сделать первый в матче брейк и оставила сет за собой –7:5.
В начале второго сета обе теннисистки по-прежнему уверенно действовали на подаче, и долгое время ни одной из них не удавалось заработать брейк-пойнт. В седьмом гейме Мария «зацепилась» на приеме и имела отличный шанс сделать свой первый брейк, но сорвала удар слева и упустила брейковый мяч. В десятом гейме после нескольких невынужденных ошибок Шараповой польская спортсменка заработала двойной матчбол и с первой же попытки завершила матч в свою пользу – 6:4.
В общей сложности матч продолжался 1 час 44 минуты. Полька смогла немного сократить отставание от Шараповой по личным встречам – 2:7. Она выиграла девятый титул в профессиональной карьере и второй в текущем сезоне.

Источник: rus.ruvr.ru

«Двушечка» для Шараповой
Первая ракетка России Мария Шарапова дисквалифицирована на два года

Советник президента Украины заявил, что Россия будет использовать 9 мая "для дестабилизации ситуации на Украине"
Советник президента Украины Олег Медведев в эфире телеканала «112» поведал о том, что украинцы, которые выйдут на празднование Дня Победы с георгиевскими ленточками – это вовсе даже никакие не украинцы, а «кремлёвские агенты и провокаторы», «колорады».

Лефортовский тоннель в Москве закроют с 5 по 9 мая для замены асфальта
Лефортовский автомобильный тоннель, который является самым длинным в Москве, будет закрыт для движения транспорта с 5 мая по 9 мая для проведения работ по ремонту асфальтобетонного покрытия, сообщает в пятницу пресс-служба ГБУ «Кольцевые магистрали» .

Глава Федерации тенниса предрек конец карьеры Шараповой
Российская теннисистка Мария Шарапова находится в весьма затруднительном положении, связанном с обнаружением в ее организме мельдония, под реальным вопросом находится будущее ее карьеры, заявил агентству «Р-Спорт» президент Федерации тенниса России…


  • ГЕЙМ,
  • Шарапов,
  • Мария,
  • Агнешка,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: