Полиция задержала более 60 человек после матча «Спартак»-"Зенит"

Более 60 человек были задержаны по итогам матча между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом» в Лужниках в субботу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. «В общей сложности по состоянию на 20:20 за различные правонарушения были задержаны более 60 человек», — сказали в пресс-службе. Там добавили, что матч закончился победой «Зенита» со счетом 2:1, на игре присутствовали 40 тыс. болельщиков, из них 4200 — фанатов…



Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС — Более 60 человек были задержаны по итогам матча между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом» в Лужниках в субботу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве.



«В общей сложности по состоянию на 20:20 за различные правонарушения были задержаны более 60 человек», — сказали в пресс-службе.



Там добавили, что матч закончился победой «Зенита» со счетом 2:1, на игре присутствовали 40 тыс. болельщиков, из них 4200 — фанатов петербургского клуба.



Безопасность на игре обеспечивал 4121 сотрудник МВД.

Источник: www.interfax.ru

Перед матчем Россия–Польша полиция задержала более 100 человек
Польская полиция задержала более 100 человек, участвовавших в стычках перед матчем Евро между сборными России и Польши. Об этом сообщил пресс-секретарь варшавской полиции Мачей Карчиньский. «К настоящему моменту задержаны более 100 человек. Мы анализируем записи с камер видеомониторинга», — сказал он. Согласно последней информации, хулиганы, провоцировавшие драки во время марша российских болельщиков на стадион, пытались прорваться в варшавскую фан-зону, где в это время смотрят матч несколько десятков тысяч человек.

Массовая драка в московском общежитии: задержаны 60 человек
В Москве полиция задержала около 60 человек после драки в общежитии на северо-западе города.


  • Прессслужба,
  • Человек,
  • ИГРА,
  • МВД,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: