В Нижнем Новгороде полицейский избил судью Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции в Нижнем Новогороде, который избил судью в кинотеатре; причиной конфликта, предположительно, стала девушка, сообщает в субботу СУСК по Нижегородской области. По версии следствия, 29 марта 2012 года в фойе кинотеатра в торгово-развлекательном центре «Фантастика» в Нижнем Новгороде подозреваемый в ходе ссоры ударил 36-летнего оппонента. Мужчина был госпитализирован в городскую больницу. Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции в Нижнем Новогороде, который избил судью в кинотеатре; причиной конфликта, предположительно, стала девушка, сообщает в субботу следственное управление Следственного комитета по Нижегородской области. По версии следствия, 29 марта 2012 года в фойе кинотеатра в торгово-развлекательном центре «Фантастика» в Нижнем Новгороде подозреваемый в ходе ссоры ударил 36-летнего оппонента. Мужчина был госпитализирован в городскую больницу. «По предварительным данным, конфликт произошел из-за девушки, с которой полицейский увидел потерпевшего», — говорится в сообщении. Пострадавший являлся федеральным судьей района города. Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, полицейский с девушкой намеревались пожениться. Накануне конфликта в кинотеатре девушка уехала по своим делам. Однако, придя в кино, сотрудник полиции увидел ее в сопровождении другого мужчины. В результате удара у судьи оказалось сломано ребро, уточнил собеседник агентства. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), максимальное наказание по которой? три года лишения свободы. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Девушка, Кинотеатр, Полиция, Конфликт, Оппонент

В Нижнем Новгороде полицейский избил судью

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции в Нижнем Новогороде, который избил судью в кинотеатре; причиной конфликта, предположительно, стала девушка, сообщает в субботу СУСК по Нижегородской области. По версии следствия, 29 марта 2012 года в фойе кинотеатра в торгово-развлекательном центре «Фантастика» в Нижнем Новгороде подозреваемый в ходе ссоры ударил 36-летнего оппонента. Мужчина был госпитализирован в городскую больницу.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции в Нижнем Новогороде, который избил судью в кинотеатре; причиной конфликта, предположительно, стала девушка, сообщает в субботу следственное управление Следственного комитета по Нижегородской области.

По версии следствия, 29 марта 2012 года в фойе кинотеатра в торгово-развлекательном центре «Фантастика» в Нижнем Новгороде подозреваемый в ходе ссоры ударил 36-летнего оппонента. Мужчина был госпитализирован в городскую больницу.

«По предварительным данным, конфликт произошел из-за девушки, с которой полицейский увидел потерпевшего», — говорится в сообщении.

Пострадавший являлся федеральным судьей района города.

Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, полицейский с девушкой намеревались пожениться. Накануне конфликта в кинотеатре девушка уехала по своим делам. Однако, придя в кино, сотрудник полиции увидел ее в сопровождении другого мужчины. В результате удара у судьи оказалось сломано ребро, уточнил собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), максимальное наказание по которой? три года лишения свободы.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru


  • Девушка,
  • Кинотеатр,
  • Полиция,
  • Конфликт,
  • Оппонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.