При взрыве на химзаводе в Германии пострадал рабочий

На химическом заводе в городе Марл Рурского индустриального бассейна в Германии прогремел взрыв, в результате которого пострадал по меньшей мере один сотрудник предприятия. Жители Марла получили предписание от местных служб спасения с призывом остаться дома и закрыть окна в связи с появлением газового облака над городом. Состав химического вещества, высвобожденного взрывной волной, уточняется.

На химическом заводе в городе Марл Рурского индустриального бассейна в Германии прогремел взрыв, в результате которого пострадал по меньшей мере один сотрудник предприятия.

Жители Марла получили предписание от местных служб спасения с призывом остаться дома и закрыть окна в связи с появлением газового облака над городом.

Состав химического вещества, высвобожденного взрывной волной, уточняется.

Источник: www.bbc.co.uk

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • ОКНО,
  • Связь,
  • Появление,
  • Служба,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: