На Триумфальной задержали 60 человек В ходе акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади были задержаны около 60 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Всего в несогласованном мероприятии принимали участие около 200 человек, сообщили в полиции. Его освещали около ста журналистов. Полицейские отметили, что задержаны были наиболее активные участники акции, которые держали транспаранты и выкрикивали лозунги. Полицейские отметили, что задержаны были наиболее активные участники акции, которые держали транспаранты и выкрикивали лозунги. Известно, что среди задержанных — лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, его отвезли в ОВД «Тверское». В самой незарегистрированной партии называют то же число задержанных. По данным ГУ МВД, в ходе пресечения акции пострадал один полицейский: ему обожгло лицо файером, зажженным оппозиционерами. Раненого доставили в травмпункт. В свою очередь, по данным другоросов, пострадал и один участник акции: в ОВД «Мещанское» со сломанным ребром был доставлен оппозиционер Владимир Гладышев. Мартовская акция «Стратегии-31» анонсировалась как «DDoS-атака автозака» участники должны были мирно просить полицейских их задерживать, и тем самым переполняя полицейские машины. Однако, по сообщениями очевидцев в твиттере, задержаны были не все желавшие попасть в автозак. Насколько можно судить, помех полиции оппозиционная «DDoS-атака» не создала. Источник: lenta.ru Акция, Участник, Отмет, Транспарант, ХОД

На Триумфальной задержали 60 человек

На Триумфальной задержали 60 человекВ ходе акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади были задержаны около 60 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Всего в несогласованном мероприятии принимали участие около 200 человек, сообщили в полиции. Его освещали около ста журналистов. Полицейские отметили, что задержаны были наиболее активные участники акции, которые держали транспаранты и выкрикивали лозунги.

Полицейские отметили, что задержаны были наиболее активные участники акции, которые держали транспаранты и выкрикивали лозунги. Известно, что среди задержанных — лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, его отвезли в ОВД «Тверское». В самой незарегистрированной партии называют то же число задержанных.

По данным ГУ МВД, в ходе пресечения акции пострадал один полицейский: ему обожгло лицо файером, зажженным оппозиционерами. Раненого доставили в травмпункт. В свою очередь, по данным другоросов, пострадал и один участник акции: в ОВД «Мещанское» со сломанным ребром был доставлен оппозиционер Владимир Гладышев.

Мартовская акция «Стратегии-31» анонсировалась как «DDoS-атака автозака» участники должны были мирно просить полицейских их задерживать, и тем самым переполняя полицейские машины. Однако, по сообщениями очевидцев в твиттере, задержаны были не все желавшие попасть в автозак. Насколько можно судить, помех полиции оппозиционная «DDoS-атака» не создала.

Источник: lenta.ru


  • Акция,
  • Участник,
  • Отмет,
  • Транспарант,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.