На Триумфальной задержали Лимонова

Оппозиционер Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной площади, передает корреспондент «Интерфакса». Э.Лимонов появился в районе Триумфальной площади со своими сторонниками и охраной около здания Минэкономразвития, и прошел в окружении толпы журналистов до памятника Маяковскому, где остановился и начал общаться с прессой. В этот момент к собравшимся начали подходить в большом количестве сотрудники полиции, которые попытались задержать Э.Лимонова.

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU — Оппозиционер Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной площади, передает корреспондент «Интерфакса». Э.Лимонов появился в районе Триумфальной площади со своими сторонниками и охраной около здания Минэкономразвития, и прошел в окружении толпы журналистов до памятника Маяковскому, где остановился и начал общаться с прессой.



В этот момент к собравшимся начали подходить в большом количестве сотрудники полиции, которые попытались задержать Э.Лимонова. Сторонники оппозиционера попробовали оказать сопротивление, тем не менее, тот был задержан и препровожден в полицейский автобус, который сразу же покинул площадь. Вместе с Э.Лимоновым были задержаны еще несколько человек.





Источник: www.interfax.ru

На Триумфальной задержали 60 человек
В ходе акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади были задержаны около 60 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Всего в несогласованном мероприятии принимали участие около 200 человек, сообщили в полиции. Его освещали около ста журналистов. Полицейские отметили, что задержаны были наиболее активные участники акции, которые держали транспаранты и выкрикивали лозунги.

На Триумфальной задержаны Борис Немцов и журналистка Божена Рынска
Уже задержан один из лидеров движения «Солидарность» Борис Немцов, а также журналист Божена Рынска. Акция началась около 19:00, когда несколько десятков оппозиционеров предприняли попытку пройти на Триумфальную площадь, которая уже была заполнена молодежными активистами, поддерживающими «Единую Россию».

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.


  • Площадь,
  • Момент,
  • Пресса,
  • Начало,
  • Маяковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дома надо сидеть.Молчать.Молчание-золото.Ни с кем не общаться, не иметь друзей, животных, тогда власть возможно не будет иметь претензий.Лучший вариант-на каждом углу хвалить власть.При смене власти сменить цвет Оранжево-красно-синего на голубой.
avatar

NNONTERAMO

  • 31 марта 2012, 20:07
+
0
а если животному рассказать то что будет?)))
avatar

holli

  • 31 марта 2012, 20:21
+
0
видадь грибы ужо паспеле
avatar

васек петрыкин

  • 31 марта 2012, 21:11
+
0
ну с животинка то все разговаривают, любопытно кому сдаст вас животинка то)
avatar

holli

  • 31 марта 2012, 21:17
+
0
всмысле Лёху)) чо за скатина то у него?)
avatar

holli

  • 31 марта 2012, 21:17
+
0
белачки
avatar

васек петрыкин

  • 31 марта 2012, 21:38
+
0
Ни с кем не общаться, не иметь друзей

кстате питухоф. друзей нинада иметь, с ниме нада дружидъ
avatar

васек петрыкин

  • 31 марта 2012, 21:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: