В метро произошла массовая драка болельщиков «Зенита» и «Спартака»

В метро произошла массовая драка болельщиков «Зенита» и «Спартака»На станции метро «Университет» в субботу вечером завязалась массовая драка между болельщиками футбольных клубов «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва). Группа фанатов из Санкт-Петербурга, состоящая примерно из 100 человек, преимущественно мужчин крупного телосложения, спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой, среди которых было много девушек и подростков. Из следующего прибывшего поезда высыпала толпа болельщиков красно-белых и вступила в потасовку. Драка продолжалась около 10 минут.

Москва. 31 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — На станции метро «Университет» в субботу вечером завязалась массовая драка между болельщиками футбольных клубов «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва).



Группа фанатов из Санкт-Петербурга, состоящая примерно из 100 человек, преимущественно мужчин крупного телосложения, спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой, среди которых было много девушек и подростков. Из следующего прибывшего поезда высыпала толпа болельщиков красно-белых и вступила в потасовку.



Драка продолжалась около 10 минут. Движение поездов было приостановлено. На платформе лежали несколько человек с окровавленными лицами. Сотрудников полиции на станции метро видно не было.



В субботу в Москве на стадионе «Лужники» состоится матч 37-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» — «Зенит». Начало встречи — 18:00 мск.





Источник: www.interfax.ru

СМИ: в Киеве произошла массовая драка между украинскими и турецкими болельщиками
Перед матчем шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и турецким «Бешикташем» произошла массовая драка. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.

В Якутске произошла массовая драка
Внимание! Видео 18+ РИГ SAKHAPRESS. RU По некоторым данным, в ней приняли участие около 100 молодых людей.

На стройке в Ленобласти произошла массовая драка мигрантов
На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов: конфликтующие пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Москва,
  • Станция,
  • Человек,
  • Зенит,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эй, Зенит, давай вперед!
Питер вновь победы ждет!
avatar

holli

  • 31 марта 2012, 18:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: