Крупное ДТП на МКАД: погибли 2 и ранены 3 человека

Крупное ДТП произошло в Москве на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе. Еще одно ДТП произошло на Новоданиловской набережной: автомобиль пробил ограждение и упал в реку.

Как сообщают в столичном ГИБДД инцидент произошел на 68 км МКАД (внешняя сторона) около 06:20. Столкнулись три иномарки, в том числе «Рено Лагуна», «БИД Ф3» и «Рено Логан». Водители и пассажиры вышли на проезжую часть, что и привело к трагедии.

Как сообщают «Вести» подробности происшествия, один из водителей не справился с управлением на скользком участке дороги, в результате произошло столкновение трех машин.

Водители и пассажиры вышли на проезжую часть, чтобы оценить масштабы происшедшего. И в этот момент двигавшийся в ряду, где произошла авария, водитель автомобиля «Ниссан» не рассчитал скорость и маневр, в результате чего врезался в разбитые машины, сбив при этом стоявших на проезжей части участников ДТП.
Двое из них — пассажиры одной из машин — от полученных травм скончались на месте. Еще трех пострадавших госпитализировали. Восстановить движение удалось спустя полтора часа после аварии.

В правоохранительных органах рассматривают две основные версии случившегося — превышение скорости и плохие погодные условия, сообщает РБК.

Еще одно ДТП произошло через три часа на Новоданиловской набережной. Водитель автомобиля «Дэу Нексиа», пробив ограждение, упал в реку. Тело погибшего уже извлекли из воды, им оказался мужчина 1965 г. рождения, сообщает LifeNews.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Спецоперация МВД Грузии: погибли двое и ранены четыре человека
В результате спецоперации, проведенной МВД Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети, погибли двое и ранены четыре человека.

Спецоперация МВД Грузии: погибли двое и ранены четыре человека
В результате спецоперации, проведенной МВД Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети, погибли двое и ранены четыре человека.


  • Пассажир,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: