Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных… Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных движений намерены провести «рабочую встречу» для обсуждения деталей подготовки к «маршу миллионов». Организаторы акции говорили, что это не митинг: не будет никаких транспарантов и лозунгов. Еще одного человека задержали после того, как он стал призывать покинуть площадь появившихся на ней в образе Пушкина, Лермонтова и Достоевского участников Штаба единых действий. Как сообщили в пресс-службе штаба, «сегодня на Пушкинской площади в 14.00 трое представителей Штаба единых действий, в обличии М. Ю. Лермонтова, А. С. Пушкина и Ф. М. Достоевского, обратились к собравшимся там немногочисленным оппозиционерам. Лермонтов прочитал „Бородино“, Достоевский — монолог о либералах из „Идиота“, а Пушкин, как и неделю назад — »Клеветникам России". Источник: www.rian.ru Площадь, Акция, Участник, Суббота, Оппозиционер

Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве

Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных…



Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов.

Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных движений намерены провести «рабочую встречу» для обсуждения деталей подготовки к «маршу миллионов». Организаторы акции говорили, что это не митинг: не будет никаких транспарантов и лозунгов.

Еще одного человека задержали после того, как он стал призывать покинуть площадь появившихся на ней в образе Пушкина, Лермонтова и Достоевского участников Штаба единых действий.

Как сообщили в пресс-службе штаба, «сегодня на Пушкинской площади в 14.00 трое представителей Штаба единых действий, в обличии М. Ю. Лермонтова, А. С. Пушкина и Ф. М. Достоевского, обратились к собравшимся там немногочисленным оппозиционерам. Лермонтов прочитал „Бородино“, Достоевский — монолог о либералах из „Идиота“, а Пушкин, как и неделю назад — »Клеветникам России".

Источник: www.rian.ru


  • Площадь,
  • Акция,
  • Участник,
  • Суббота,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: