Беременная Джессика Симпсон пошла по стопам Дэми Мур, снявшись голой

Моду сниматься в обнаженном виде на последних месяцах беременности ввела в 1991 году Деми Мур — тогда это было смело и скандально.

31-летняя певица, актриса и телеведущая, расставшись в 2006 году с бывшим мужем, музыкантом Ником Лаше, закрутила в прошлом году роман с бывшим игроком NBA баскетболистом Эриком Джонсоном.

В ноябре Эрик и Джессика официально объявили о помолвке. А в октябре прошлого года стало известно, что пара ждет ребенка, сообщает РБК.

Сейчас Джессика находится на шестом месяце. Животик, который она не постеснялась продемонстрировать читателям глянцевого журнала Elle, подтверждает расчеты. Симпсон призналась, что во время беременности перестала следить за весом и ест все, что попадется под руку. Буквально накануне съемки, по словам Симпсон, она объелась печеньками.

Ранее сетевой журнал Lifestyle рассказал, что в Лос-Анджелесе известная американская актриса и певица Джессика Симпсон заявила в интервью журналу In Touch, что вместе с возлюбленным Эриком Джонсоном придумала имя для девочки, которая должна родиться в ближайшие дни.

Имя выбрали довольно необычное – Максвелл, хотя планируют называть крошку просто – Макси. “Они долго перебирали возможные женские имена, и даже было останавливались на имени Зинфандель, но не смогли прийти к согласию”, – рассказали друзья пары.

Об этом сообщает Topnews.

Голые Джессика Симпсон и Рианна устроили фанатам новогодний подарок
Известные певицы не устояли перед соблазном заставить говорить о себе в 2013 году: беременная Джессика Симпсон продемонстировала свой живот, а Рианна полностью обнажилась у окна гостиничного номера.

Джессика Симпсон создаст линейку для беременных
Беременная Джессика Симпсон хочет сделать одежду для будущих мам красивее. «Я терпеть не могу то, что предлагается в качестве гардероба для беременных, — сообщила Джессика. — Так что в ближайшее время вы увидите модную линейку для беременных от Джессики Симпсон.

Беременная Джессика Симпсон не может выбрать место для свадьбы
Или звезду подвела ее поза, или она плотно поужинала, но на праздновании 14-летия журнала XXL все присутствующие заметили: Боня поправилась, а может и беременна. Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что ведущая Виктория Боня получила предложение руки и сердца от наследника миллиардного состояния Алекса Смарфита, сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group.

Джессика Симпсон представила новую коллекцию
После второй беременности Джессика Симпсон довольно быстро вернулась в прежнюю форму. Кажется, и не было тех лишних килограммов, которые так роднили ее с Кристиной Агилерой.


  • Джессика,
  • Джонсма,
  • ЭРИК,
  • Певица,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: