В Москве полицейские пресекли арт-акцию Party riot bus В Москве сотрудники правоохранительных органов пресекли арт-акцию Party riot bus — в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных по обвинению в хулиганстве. Полицейские забрали документы у водителя автобуса, который должен был передвигаться по Садовому кольцу. Его обвиняют в проведении несанкционированной акции. Между тем, организаторы мероприятия называют его «экскурсией». В ходе акции активисты планировали провести пресс-конференцию, представить арт-объекты и перфомансы в поддержку Pussy Riot.         В Москве сотрудники правоохранительных органов пресекли арт-акцию Party riot bus — в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных по обвинению в хулиганстве.         Полицейские забрали документы у водителя автобуса, который должен был передвигаться по Садовому кольцу. Его обвиняют в проведении несанкционированной акции. Между тем, организаторы мероприятия называют его «экскурсией».         В ходе акции активисты планировали провести пресс-конференцию, представить арт-объекты и перфомансы в поддержку Pussy Riot. Источник: www.utro.ru Акция, Поддержка, Организатор, Кольцо, Проведение

В Москве полицейские пресекли арт-акцию Party riot bus

В Москве сотрудники правоохранительных органов пресекли арт-акцию Party riot bus — в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных по обвинению в хулиганстве. Полицейские забрали документы у водителя автобуса, который должен был передвигаться по Садовому кольцу. Его обвиняют в проведении несанкционированной акции. Между тем, организаторы мероприятия называют его «экскурсией». В ходе акции активисты планировали провести пресс-конференцию, представить арт-объекты и перфомансы в поддержку Pussy Riot.

        В Москве сотрудники правоохранительных органов пресекли арт-акцию Party riot bus — в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных по обвинению в хулиганстве.
        Полицейские забрали документы у водителя автобуса, который должен был передвигаться по Садовому кольцу. Его обвиняют в проведении несанкционированной акции. Между тем, организаторы мероприятия называют его «экскурсией».
        В ходе акции активисты планировали провести пресс-конференцию, представить арт-объекты и перфомансы в поддержку Pussy Riot.

Источник: www.utro.ru

В Москве обнаружили подпольную оружейную мастерскую
В Москве полицейские пресекли деятельность подпольной мастерской по изготовлению оружия. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Московского уголовного розыска.


  • Акция,
  • Поддержка,
  • Организатор,
  • Кольцо,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: