В Москве полицейские пресекли арт-акцию Party riot bus

В Москве сотрудники правоохранительных органов пресекли арт-акцию Party riot bus — в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных по обвинению в хулиганстве. Полицейские забрали документы у водителя автобуса, который должен был передвигаться по Садовому кольцу. Его обвиняют в проведении несанкционированной акции. Между тем, организаторы мероприятия называют его «экскурсией». В ходе акции активисты планировали провести пресс-конференцию, представить арт-объекты и перфомансы в поддержку Pussy Riot.

        В Москве сотрудники правоохранительных органов пресекли арт-акцию Party riot bus — в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных по обвинению в хулиганстве.
        Полицейские забрали документы у водителя автобуса, который должен был передвигаться по Садовому кольцу. Его обвиняют в проведении несанкционированной акции. Между тем, организаторы мероприятия называют его «экскурсией».
        В ходе акции активисты планировали провести пресс-конференцию, представить арт-объекты и перфомансы в поддержку Pussy Riot.

Источник: www.utro.ru

В Москве обнаружили подпольную оружейную мастерскую
В Москве полицейские пресекли деятельность подпольной мастерской по изготовлению оружия. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Московского уголовного розыска.

В Москве полицейские застрелили водителя во время погони
Полицейские в Москве в ночь на воскресенье застрелили уроженца Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем игнорировал требования остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) РФ. «Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля „ВАЗ“ в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», — говорится в релизе.

В Москве полиция пресекла акцию "Похороны выборов"
«Когда участники акции подошли к зданию, на них сразу набросились сотрудники полиции и стали задерживать без объяснения причин, гроб был изъят, и где он сейчас, неизвестно», — заявляет Удальцов. Между тем, в ГУ МВД Москвы сообщили, что шесть человек были задержаны возле здания Центризбиркома России за попытку провести несанкционированную акцию, все они доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении.

В Москве полицейские пресекли побег подозреваемого
На северо-западе столицы сотрудники полиции пресекли побег подозреваемого. Об этом сообщил МОСЛЕНТЕ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.


  • Акция,
  • Поддержка,
  • Организатор,
  • Кольцо,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: