Серия взрывов в Таиланде: 8 человек погибли, свыше 70 раненых После одного из взрывов 200 человек оказались заблокироваными в гостинице на юге страны. По меньшей мере семь человек погибли и более 70 получили ранения сегодня в результате серии из трех взрывов в городе Яла в самой южной провинции Таиланда. Инцидент произошел в провинции Яла в районе, граничащем с Малайзией, сообщает ИТАР-ТАСС. Три бомбы взорвались в деловом районе Яла во время обеденного перерыва. Третий взрыв прогремел чуть позднее первых двух, когда на месте теракта собралось множество людей, пытавшихся оказать помощь пострадавшим. Взрывные устройства могли быть размещены в автомобиле и мотоцикле, судя по найденным на месте терактов обломкам. После взрывов загорелось несколько магазинов, десятки машин повреждены, некоторые не подлежат восстановлению. В ходе другого инцидента, в округе Хат-Яй провинции Сонг-Ха, взрыв прогремел в отеле. В результате этого теракта более 200 человек оказались блокированными на четвертом этаже гостиницы «Ли гарден». По данным газеты «Нейшн», в настоящий момент спасатели и пожарные начали эвакуацию людей. Об этом сообщает сегодня Topnews . Провинция, ЯЛ, Человек, Взрыв, Результат

Серия взрывов в Таиланде: 8 человек погибли, свыше 70 раненых

Серия взрывов в Таиланде: 8 человек погибли, свыше 70 раненыхПосле одного из взрывов 200 человек оказались заблокироваными в гостинице на юге страны.

По меньшей мере семь человек погибли и более 70 получили ранения сегодня в результате серии из трех взрывов в городе Яла в самой южной провинции Таиланда. Инцидент произошел в провинции Яла в районе, граничащем с Малайзией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Три бомбы взорвались в деловом районе Яла во время обеденного перерыва. Третий взрыв прогремел чуть позднее первых двух, когда на месте теракта собралось множество людей, пытавшихся оказать помощь пострадавшим. Взрывные устройства могли быть размещены в автомобиле и мотоцикле, судя по найденным на месте терактов обломкам.

После взрывов загорелось несколько магазинов, десятки машин повреждены, некоторые не подлежат восстановлению.

В ходе другого инцидента, в округе Хат-Яй провинции Сонг-Ха, взрыв прогремел в отеле. В результате этого теракта более 200 человек оказались блокированными на четвертом этаже гостиницы «Ли гарден». По данным газеты «Нейшн», в настоящий момент спасатели и пожарные начали эвакуацию людей.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Серия взрывов в Ираке: 28 человек погибли, более 70 получили ранения (ВИДЕО)
Власти Ирака казнят бывшего министра иностранных дел страны 75-летнего Тарика Азиза, приговоренного к смерти после падения режима Саддама Хусейна, в следующем году. «Это ( казнь Азиза ) совершенно точно произойдет, и этопроизойдет после того, как американцы покинут Ирак», — цитирует телеканал CNN заявление Саада Юсифа аль-Мутталиби, советника иракского премьер-министра Нури аль-Малики.


  • Провинция,
  • ЯЛ,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: