У берегов Филиппин терпит бедствие круизный лайнер: на нем двое россиян Серьезный пожар произошел на круизном лайнере Azamara Quest у берегов Филиппин. На борту лайнера находятся двое российских туристов обанкротившейся компании «Ланта-тур Вояж». У берегов Филиппин терпит бедствие круизный лайнер Azamara Quest, следующий курсом из Гонконга в Сингапур. На борту корабля находится около 650 пассажиров и членов экипажа, сообщает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что на борту могло находиться до 1000 человек. ЧП произошло в пятницу вечером у берегов Филиппин, к югу от столицы страны Манилы. В машинном отделении произошел пожар, однако команде удалось самостоятельно справиться с возгоранием. В результате инцидента никто не пострадал, однако двигатели корабля получили повреждения, в связи с чем командиром было принято решение остановить корабль и лечь в дрейф По последней информации на борту лайнера находятся двое россиян, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. «Российские туристы — это семейная пара — приобрели этот тур в компании „Ланта-тур Вояж“, — сказала пресс-секретарь. Напомним, туристическая фирма „Ланта-тур вояж“ прекратил работу 27 января после отказа Мастер-банка предоставить ей кредит в 30 млн рублей. В тот момент за границей находились более 3 тыс. клиентов компании, многие из которых столкнулись с проблемами. Об этом сегодня сообщает Topnews . БОРТ, Фппина, Компания, Лантатура, БЕРВ

У берегов Филиппин терпит бедствие круизный лайнер: на нем двое россиян

У берегов Филиппин терпит бедствие круизный лайнер: на нем двое россиянСерьезный пожар произошел на круизном лайнере Azamara Quest у берегов Филиппин. На борту лайнера находятся двое российских туристов обанкротившейся компании «Ланта-тур Вояж».

У берегов Филиппин терпит бедствие круизный лайнер Azamara Quest, следующий курсом из Гонконга в Сингапур. На борту корабля находится около 650 пассажиров и членов экипажа, сообщает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что на борту могло находиться до 1000 человек.

ЧП произошло в пятницу вечером у берегов Филиппин, к югу от столицы страны Манилы. В машинном отделении произошел пожар, однако команде удалось самостоятельно справиться с возгоранием. В результате инцидента никто не пострадал, однако двигатели корабля получили повреждения, в связи с чем командиром было принято решение остановить корабль и лечь в дрейф

По последней информации на борту лайнера находятся двое россиян, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

«Российские туристы — это семейная пара — приобрели этот тур в компании „Ланта-тур Вояж“, — сказала пресс-секретарь.

Напомним, туристическая фирма „Ланта-тур вояж“ прекратил работу 27 января после отказа Мастер-банка предоставить ей кредит в 30 млн рублей. В тот момент за границей находились более 3 тыс. клиентов компании, многие из которых столкнулись с проблемами.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

У берегов Сахалин терпит бедствие теплоход «НАНО 2» с 15 людьми на борту
На помощь тонущему теплоходу вылетел вертолет, а также направлены два судна. Тем временем в районе происшествия скорость ветра достигает 25 метров в секунду. Высота волн — 5 метров.


  • БОРТ,
  • Фппина,
  • Компания,
  • Лантатура,
  • БЕРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: