КПРФ вновь заявляет, что выборы не были честными

На открывшемся в субботу в Подмосковье пленуме ЦК КПРФ вновь заявлено о нелегитимности прошедших в России президентских выборов. «КПРФ считает прошедшие выборы президента страны нелегитимными, нечестными и непрозрачными. Мы всегда давали выборам жесткие оценки, но настолько четко и громко они прозвучали, возможно, впервые. Их результат не был просто „скорректирован“ — он был продавлен силой, и российский народ это уже хорошо понимает», — заявил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников…

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU — На открывшемся в субботу в Подмосковье пленуме ЦК КПРФ вновь заявлено о нелегитимности прошедших в России президентских выборов. «КПРФ считает прошедшие выборы президента страны нелегитимными, нечестными и непрозрачными. Мы всегда давали выборам жесткие оценки, но настолько четко и громко они прозвучали, возможно, впервые. Их результат не был просто „скорректирован“ — он был продавлен силой, и российский народ это уже хорошо понимает», — заявил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, выступая на пленуме с докладом «Об итогах выборных кампаний и задачах по усилению работы партии в новых условиях».





Источник: www.interfax.ru

Зюганов считает, что в России нет честных выборов
За всю историю проведения выборов в России еще ни разу не было честного голосования, заявил на пресс-конференции в пятницу в Петербурге глава ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. «В России не было честных выборов и пока не предвидится», — заявил Г. Зюганов.

Европа о неучастии Тимошенко в парламентских выборах: "Выборы не будут честными"
В связи с решением ЦИК о нерегистрации Юлии Тимошенко и Юрия Луценко напоминаем позицию зарубежных политиков, международных и европейских институтов относительно неучастия в парламентских выборах Юлии Тимошенко и других политических заключенных, высказанную в последнее время.

КПРФ назвала прошедшие парламентские выборы в России нелегитимными
Выборы 4 декабря в Госдуму РФ являются нелегитимными из-за огромного количества фальсификаций их результатов, считают в Коммунистической партии РФ. «КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными.

Геннадий Зюганов: В России нет честных выборов и не предвидится
Главное, что выяснилось — коммунисты не намерены поддерживать революции по арабскому сценарию в России даже после нечестных выборов. Продемонстрированный им агитматериал представлял собой буклет с картинками и подписями типа «Укрепить здоровье нации», «Решить проблему детских садов», «Восстановить оборонную мощь страны» и так далее, то есть на особую содержательность не претендовал.


  • КПРФ,
  • Пленум,
  • Зампред,
  • ИВАН,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 марта 2012, 13:06
+
0
Хороший юмор))»
avatar

holli

  • 31 марта 2012, 13:11
+
0
под рукой оказалось, мимо пройти и не поставить?))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 марта 2012, 13:29
+
0
смишно, да.
15000-тыщнае китайскае заивление.
и нинадаит жи!
avatar

lm20-lm20

  • 31 марта 2012, 13:55
+
0
гафкай громчи Андреич. а то пиривыбирудъ, чо деладь станишь?
avatar

васек петрыкин

  • 31 марта 2012, 14:31
+
0
усё, пошёл! до позднего вечера, меня не будет)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 марта 2012, 14:36
+
0
удаче! виртайссо
avatar

васек петрыкин

  • 31 марта 2012, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: