Зенитные ракетные системы С-400 поступят в этом году на Дальний Восток РИА Новости. Зенитная ракетная система С-400 «Триумф» поступит в 2012 году на Дальний Восток, сообщил командующий Дальневосточного командования ВВС и ПВО полковник Сергей Дронов. «Бригады войск Воздушно-космической обороны, которые включают в себя противовоздушную составляющую, имеют на вооружении комплексы С-300 и их различные модификации. В качестве перевооружения в этом году мы получаем новые С-400 „Триумф“», — сказал Дронов в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Ранее главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин заявил РИА Новости, что в этом году в приморских и приграничных районах страны будет дислоцировано несколько новых зенитных ракетных систем С-400. ЗРС С-400 — зенитная ракетная система большой и средней дальности нового поколения. Предназначена для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолётов-разведчиков, самолётов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолётов радиолокационного дозора и наведения и прочих. Кроме того, Дронов рассказал о поставках авиатехники. В этом году ожидается поступление истребителей МиГ-31 и Су-27, штурмовиков Су-25, бомбардировщиков Су-24. Кроме того, он рассказал, что самолеты проходят модернизацию, ее прошли уже почти 48% всей авиатехники командования. Модернизация будет продолжена. Он отметил, что в прошлом году было большое поступление авиатехники в состав армейской авиации — поступили вертолеты Ка-52, Ми-8АТМШ. Об этом сообщает Военное обозрение . Авиатехник, Ракета, ДРВ, Дальность, Самолёт

Зенитные ракетные системы С-400 поступят в этом году на Дальний Восток

РИА Новости.

Зенитная ракетная система С-400 «Триумф» поступит в 2012 году на Дальний Восток, сообщил командующий Дальневосточного командования ВВС и ПВО полковник Сергей Дронов.

«Бригады войск Воздушно-космической обороны, которые включают в себя противовоздушную составляющую, имеют на вооружении комплексы С-300 и их различные модификации. В качестве перевооружения в этом году мы получаем новые С-400 „Триумф“», — сказал Дронов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин заявил РИА Новости, что в этом году в приморских и приграничных районах страны будет дислоцировано несколько новых зенитных ракетных систем С-400.

ЗРС С-400 — зенитная ракетная система большой и средней дальности нового поколения. Предназначена для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолётов-разведчиков, самолётов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолётов радиолокационного дозора и наведения и прочих.

Кроме того, Дронов рассказал о поставках авиатехники. В этом году ожидается поступление истребителей МиГ-31 и Су-27, штурмовиков Су-25, бомбардировщиков Су-24. Кроме того, он рассказал, что самолеты проходят модернизацию, ее прошли уже почти 48% всей авиатехники командования. Модернизация будет продолжена.

Он отметил, что в прошлом году было большое поступление авиатехники в состав армейской авиации — поступили вертолеты Ка-52, Ми-8АТМШ.

Об этом сообщает Военное обозрение.

В 12 полков ВКО отправятся зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф»
По словам представителя пресс-службы Минобороны РФ по Войскам воздушно-космической обороны Алексея Золотухина, к 2020 году на вооружение 12 полков ВКО поступят зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф».


  • Авиатехник,
  • Ракета,
  • ДРВ,
  • Дальность,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: