Прокуроры требуют для Виктора Бута пожизненного заключения Прокуроры просят суд Нью-Йорка приговорить российского предпринимателя Виктора Бута, признанного в ноябре минувшего года виновным в сговоре с целью контрабанды оружия, к пожизненному тюремному заключению. Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующее прошение они направили в пятницу председательствующей на процессе судье Шире Шейндлин. Ранее адвокат россиянина Альберт Даян попросил суд отказаться от вынесения приговора россиянину, заявив, что Бут не виновен ни по одному из предъявленных ему обвинений. Прокуроры просят суд Нью-Йорка приговорить российского предпринимателя Виктора Бута, признанного в ноябре минувшего года виновным в сговоре с целью контрабанды оружия, к пожизненному тюремному заключению. Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующее прошение они направили в пятницу председательствующей на процессе судье Шире Шейндлин. Ранее адвокат россиянина Альберт Даян попросил суд отказаться от вынесения приговора россиянину, заявив, что Бут не виновен ни по одному из предъявленных ему обвинений. Вынесение приговора россиянину назначено на 5 апреля. Прокуроры обвиняют Бута в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии». Виктор Бут себя виновным не признает. Источник: rus.ruvr.ru СУД, Говор, Россиянин, Сговор, ЦЕЛЬ

Прокуроры требуют для Виктора Бута пожизненного заключения

Прокуроры просят суд Нью-Йорка приговорить российского предпринимателя Виктора Бута, признанного в ноябре минувшего года виновным в сговоре с целью контрабанды оружия, к пожизненному тюремному заключению. Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующее прошение они направили в пятницу председательствующей на процессе судье Шире Шейндлин. Ранее адвокат россиянина Альберт Даян попросил суд отказаться от вынесения приговора россиянину, заявив, что Бут не виновен ни по одному из предъявленных ему обвинений.

Прокуроры просят суд Нью-Йорка приговорить российского предпринимателя Виктора Бута, признанного в ноябре минувшего года виновным в сговоре с целью контрабанды оружия, к пожизненному тюремному заключению.
Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующее прошение они направили в пятницу председательствующей на процессе судье Шире Шейндлин. Ранее адвокат россиянина Альберт Даян попросил суд отказаться от вынесения приговора россиянину, заявив, что Бут не виновен ни по одному из предъявленных ему обвинений.
Вынесение приговора россиянину назначено на 5 апреля. Прокуроры обвиняют Бута в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии». Виктор Бут себя виновным не признает.

Источник: rus.ruvr.ru

Прокурор требует для стрелка из «Риглы» пожизненного заключения
В Мосгорсуде сегодня начались прения сторон по уголовному делу в отношении юриста аптечной сети «Ригла» Дмитрия Виноградова, который обвиняется в убийстве шестерых коллег.


  • СУД,
  • Говор,
  • Россиянин,
  • Сговор,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.