Москвичи смогут предложить названия новых административных округов Власти Москвы на официальном портале правительства города инициировали обсуждение, как назвать новые округа присоединяемых к столице территорий, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы. «На официальном сайте правительства Москвы стартовало обсуждение на тему „Как назвать новые присоединенные к Москве округа“, — рассказали в пресс-службе. Принять участие в опросе общественного мнения можно будет уже с 30 марта 2012 года. Власти Москвы на официальном портале правительства города инициировали обсуждение, как назвать новые округа присоединяемых к столице территорий, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы. »На официальном портале правительства Москвы стартовало обсуждение на тему «Как назвать новые присоединенные к Москве округа», — рассказали в пресс-службе. Принять участие в опросе общественного мнения можно будет уже с 30 марта 2012 года. На официальном портале мэрии будет представлен проект административно-территориального деления территории, включаемой с 1 июля 2012 года в состав Москвы. Присоединяемая территория разделена на два административных округа, в которые входят городские округа и поселения, изображенные на карте. Эти округа станут, соответственно, 11-м и 12-м по счету административными округами Москвы. Москвичам предложат высказать свои предложения о наименованиях новых административных округов. В июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев выступил с инициативой о расширении границ Москвы. Границы города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, выйдя на границу с Калужской областью. Изменение границ произойдет 1 июля 2012 года, до этого срока объявляется переходный период. Источник: www.rian.ru Москва, Округа, Правительство, Обсуждение, Портал

Москвичи смогут предложить названия новых административных округов

Власти Москвы на официальном портале правительства города инициировали обсуждение, как назвать новые округа присоединяемых к столице территорий, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы. «На официальном сайте правительства Москвы стартовало обсуждение на тему „Как назвать новые присоединенные к Москве округа“, — рассказали в пресс-службе. Принять участие в опросе общественного мнения можно будет уже с 30 марта 2012 года.

Власти Москвы на официальном портале правительства города инициировали обсуждение, как назвать новые округа присоединяемых к столице территорий, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.
»На официальном портале правительства Москвы стартовало обсуждение на тему «Как назвать новые присоединенные к Москве округа», — рассказали в пресс-службе. Принять участие в опросе общественного мнения можно будет уже с 30 марта 2012 года.

На официальном портале мэрии будет представлен проект административно-территориального деления территории, включаемой с 1 июля 2012 года в состав Москвы. Присоединяемая территория разделена на два административных округа, в которые входят городские округа и поселения, изображенные на карте. Эти округа станут, соответственно, 11-м и 12-м по счету административными округами Москвы.

Москвичам предложат высказать свои предложения о наименованиях новых административных округов.

В июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев выступил с инициативой о расширении границ Москвы. Границы города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, выйдя на границу с Калужской областью. Изменение границ произойдет 1 июля 2012 года, до этого срока объявляется переходный период.

Источник: www.rian.ru


  • Москва,
  • Округа,
  • Правительство,
  • Обсуждение,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: