Восемь автомобилей столкнулись в Москве ДТП с участием восьми автомобилей произошло в пятницу вечером в Москве, двое пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла на Звенигородском шоссе. «Столкнулись 8 машин; по предварительным данным, пострадали два человека», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. ДТП с участием восьми автомобилей произошло в пятницу вечером в Москве, двое пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла на Звенигородском шоссе. «Столкнулись 8 машин; по предварительным данным, пострадали два человека», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. Источник: www.rian.ru Машин, Шоссе, Человек, ЧИН, Авария

Восемь автомобилей столкнулись в Москве

ДТП с участием восьми автомобилей произошло в пятницу вечером в Москве, двое пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла на Звенигородском шоссе. «Столкнулись 8 машин; по предварительным данным, пострадали два человека», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

ДТП с участием восьми автомобилей произошло в пятницу вечером в Москве, двое пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, авария произошла на Звенигородском шоссе.

«Столкнулись 8 машин; по предварительным данным, пострадали два человека», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Источник: www.rian.ru

Восемь автомобилей столкнулись на юге Москвы
Восемь автомобилей столкнулись на Варшавском шоссе на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Машин,
  • Шоссе,
  • Человек,
  • ЧИН,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: