Самолет совершил аварийную посадку в ростовском аэропорту Самолет, следовавший курсом из Австрии в Среднюю Азию, совершил аварийную посадку вечером в пятницу в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. «Самолет сел нормально, без происшествий. Пассажиров на борту не было, только члены экипажа», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что причины запроса на аварийную посадку пока неизвестны. «Соответствующие службы и инспекция проверяют самолет», — сказал собеседник агентства. Самолет, следовавший курсом из Австрии в Среднюю Азию, совершил аварийную посадку вечером в пятницу в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. «Самолет сел нормально, без происшествий. Пассажиров на борту не было, только члены экипажа», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что причины запроса на аварийную посадку пока неизвестны. «Соответствующие службы и инспекция проверяют самолет», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Посадка, Агентство, Собеседник, ЧЛЕН, БОРТ

Самолет совершил аварийную посадку в ростовском аэропорту

Самолет, следовавший курсом из Австрии в Среднюю Азию, совершил аварийную посадку вечером в пятницу в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. «Самолет сел нормально, без происшествий. Пассажиров на борту не было, только члены экипажа», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что причины запроса на аварийную посадку пока неизвестны. «Соответствующие службы и инспекция проверяют самолет», — сказал собеседник агентства.

Самолет, следовавший курсом из Австрии в Среднюю Азию, совершил аварийную посадку вечером в пятницу в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.
«Самолет сел нормально, без происшествий. Пассажиров на борту не было, только члены экипажа», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что причины запроса на аварийную посадку пока неизвестны.
«Соответствующие службы и инспекция проверяют самолет», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту
По предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб.


  • Посадка,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • ЧЛЕН,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: