Более 20 машин угодили в яму на трассе в Подмосковье

Более 20 легковых автомобилей получили повреждения, угодив в большую яму на трассе в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Яма образовалась на 77-м км федеральной трассы М-7 (Волга), перед деревней Ожерелки Орехово-Зуевского района Московской области. Яма, в которую в темноте попадают машины, образовалась на левой полосе трассы. Автомобили получают значительные повреждения: у них гнутся и отлетают диски, рвутся покрышки. На место выехали автоинспекторы.

        Более 20 легковых автомобилей получили повреждения, угодив в большую яму на трассе в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Яма образовалась на 77-м км федеральной трассы М-7 (Волга), перед деревней Ожерелки Орехово-Зуевского района Московской области.
        Яма, в которую в темноте попадают машины, образовалась на левой полосе трассы. Автомобили получают значительные повреждения: у них гнутся и отлетают диски, рвутся покрышки. На место выехали автоинспекторы.

Источник: www.utro.ru

Более 20 автомобилей столкнулись в Канаде из-за снегопада
Более 20 машин столкнулись на одной из трасс в канадском штате Онтарио в Канаде. В результате аварии пострадали 13 человек, передают местные СМИ.

Более 20 россиян отравились в Турции
Более 20 россиян обратились с жалобами на сильное пищевое отравление в гостинице «Озкаймак Селект» близ города Аланья на юге Турции. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС один из пострадавших, Павел Кусков. «12 человек уже написали обращения в адрес туроператора компании „Пегас“. Однако число отравившихся гораздо больше. Люди страдают от сильной рвоты и диареи. Сегодня в гостиницу прибыли несколько машин „скорой помощи“.

Более 20 американцев пострадали в "черную пятницу" (ВИДЕО)
В США более 20 человек пострадали в день открытия сезона распродаж. Так называемая «черная пятница» закончилась целой серией происшествий в крупных универмагах семи штатов.


  • Трасса,
  • Повреждение,
  • ЯМ,
  • Автомоб,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: