Более 20 машин угодили в яму на трассе в Подмосковье Более 20 легковых автомобилей получили повреждения, угодив в большую яму на трассе в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Яма образовалась на 77-м км федеральной трассы М-7 (Волга), перед деревней Ожерелки Орехово-Зуевского района Московской области. Яма, в которую в темноте попадают машины, образовалась на левой полосе трассы. Автомобили получают значительные повреждения: у них гнутся и отлетают диски, рвутся покрышки. На место выехали автоинспекторы.         Более 20 легковых автомобилей получили повреждения, угодив в большую яму на трассе в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Яма образовалась на 77-м км федеральной трассы М-7 (Волга), перед деревней Ожерелки Орехово-Зуевского района Московской области.         Яма, в которую в темноте попадают машины, образовалась на левой полосе трассы. Автомобили получают значительные повреждения: у них гнутся и отлетают диски, рвутся покрышки. На место выехали автоинспекторы. Источник: www.utro.ru Трасса, Повреждение, ЯМ, Автомоб, ЛЕВА

Более 20 машин угодили в яму на трассе в Подмосковье

Более 20 легковых автомобилей получили повреждения, угодив в большую яму на трассе в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Яма образовалась на 77-м км федеральной трассы М-7 (Волга), перед деревней Ожерелки Орехово-Зуевского района Московской области. Яма, в которую в темноте попадают машины, образовалась на левой полосе трассы. Автомобили получают значительные повреждения: у них гнутся и отлетают диски, рвутся покрышки. На место выехали автоинспекторы.

        Более 20 легковых автомобилей получили повреждения, угодив в большую яму на трассе в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Яма образовалась на 77-м км федеральной трассы М-7 (Волга), перед деревней Ожерелки Орехово-Зуевского района Московской области.
        Яма, в которую в темноте попадают машины, образовалась на левой полосе трассы. Автомобили получают значительные повреждения: у них гнутся и отлетают диски, рвутся покрышки. На место выехали автоинспекторы.

Источник: www.utro.ru

Более 20 автомобилей столкнулись в Канаде из-за снегопада
Более 20 машин столкнулись на одной из трасс в канадском штате Онтарио в Канаде. В результате аварии пострадали 13 человек, передают местные СМИ.


  • Трасса,
  • Повреждение,
  • ЯМ,
  • Автомоб,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.