Из посольства Марокко в Москве украли украшения на 300 тысяч евро Неизвестные украли ювелирные украшения стоимостью 300 тысяч евро из здания посольства Марокко в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают. «Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают. В пресс-службе столичной полиции «Интерфаксу» подтвердили факт кражи. По данным самого агентства, украденные украшения были собственностью супруги посла Марокко в РФ Абделкадера Лешехеба. «В 18:39 в службу 02 поступил звонок о краже в здании посольства Марокко по адресу Пречистенский переулок, дом 8», — заявил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве. Как именно грабители проникли в здание посольства, не сообщается. По предварительным данным, в здании, где произошла кража, проводится ремонт, но охраны в этих помещениях не было. Источник: lenta.ru Посольство, Территория, Украшение, Агентство, Марокко

Из посольства Марокко в Москве украли украшения на 300 тысяч евро

Неизвестные украли ювелирные украшения стоимостью 300 тысяч евро из здания посольства Марокко в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают.

«Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают.

В пресс-службе столичной полиции «Интерфаксу» подтвердили факт кражи. По данным самого агентства, украденные украшения были собственностью супруги посла Марокко в РФ Абделкадера Лешехеба.

«В 18:39 в службу 02 поступил звонок о краже в здании посольства Марокко по адресу Пречистенский переулок, дом 8», — заявил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Как именно грабители проникли в здание посольства, не сообщается. По предварительным данным, в здании, где произошла кража, проводится ремонт, но охраны в этих помещениях не было.


Источник: lenta.ru


  • Посольство,
  • Территория,
  • Украшение,
  • Агентство,
  • Марокко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: