УЕФА дисквалифицировал Арсена Венгера

УЕФА дисквалифицировал Арсена ВенгераУЕФА дисквалифицировал на три матча еврокубков главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера. Он также оштрафован на 40 тысяч евро, сообщает официальный сайт УЕФА. Причиной наказания стали обвинения в предвзятости, выдвинутые Венгером в отношении арбитра Дамира Скомины, который обслуживал матч «Арсенала» в 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским «Миланом» В первом матче 1/8 финала «Арсенал» уступил «Милану» со счетом 0:4. В ответной игре, которую судил Скомина, лондонцы выиграли со счетом 3:0…

В первом матче 1/8 финала «Арсенал» уступил «Милану» со счетом 0:4. В ответной игре, которую судил Скомина, лондонцы выиграли со счетом 3:0, но по сумме двух встреч выйти в 1/4 финала не смогли. После ответного матча Венгер высказал Скомине свои претензии.

«Арсенал» в настоящее время занимает третье место в чемпионате Англии. Если лондонский клуб закончит сезон на этой позиции, он напрямую выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, а Венгер, таким образом, пропустит половину группового турнира.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Во Франции открыт стадион, названный в честь Арсена Венгера
Наставника «Арсенала» помнят и чтут на родине. Вот уже двадцать лет, как Арсен Венгер покинул «Монако» и бессменно работает с «Арсеналом», но во Франции о нём прекрасно помнят.

Фанаты «Арсенала» намерены призвать Арсена Венгера уйти
Очередная акция готовится к матчу против «Норвича». Болельщики лондонского «Арсенала» постепенно теряют терпение и доверие к фигуре главного тренера команды Арсена Венгера, который руководит клубом уже добрые двадцать лет.

"Арсенал" не собирается увольнять главного тренера Арсена Венгера
Исполнительный директор лондонского «Арсенала» Иван Газидис заявил, что позиции тренера «канониров» Арсена Венгера в команде являются прочными. «Арсенал» проиграл три из пяти стартовых матча Премьер-лиги и находится в шаге от «зоны вылета».

УЕФА дисквалифицирует стадион «Зенита» условно, клуб будет оштрафован
Европейский союз футбольных ассоциаций ( УЕФА ) лояльно отнесся к поведению болельщиков питерского «Зенита», несколько раз прерывавших матч Лиги чемпионов с кипрским АПОЕЛом. Чемпион России наказан условной дисквалификацией стадиона «Петровский» на несколько матчей и штрафом.


  • СЧЕТ,
  • Финал,
  • Арсенал,
  • Милан,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: