Шац и Лазарева запустят программу на радио BFM

Телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева откроют в пятницу, 30 марта, цикл еженедельных передач на радиостанции Business FM под пробным названием «С теми, кто в теме». Об этом «Ленте.ру» рассказал главный редактор BFM Илья Копелевич. Михаил Шац ранее сообщил о запуске передачи в своем Facebook, однако не привел никаких подробностей проекта. Программа будет представлять трансляцию с еженедельных двухчасовых встреч с различными интересными людьми.

Программа будет представлять трансляцию с еженедельных двухчасовых встреч с различными интересными людьми. Встречи будут проходить в клубе «Река», на территории «Красного октября». Копелевич заявил, что передача не является и ни шоу, и ни интервью, и охарактеризовал программу как «пятничный вечерний разговор людей, которые любят 'Стрелку' — как географическое и как социальное понятие». В передаче будут обсуждаться самые разные темы — от политических до культурных и экономических.

Главный редактор BFM также сообщил, что у радиостанции нет пока договоренностей с Лазаревой и Шацом о том, что они будут вести передачу на постоянной основе. Он отметил, что ведущие долго сомневались, прежде чем согласиться на предложение BFM, поскольку для них программа тоже представляет новый формат. Копелевич объяснил выбор Шаца и Лазаревой в качестве ведущих тем, что в связи с событиями последних месяцев «аудитория увидела в них не просто прекрасных шоуменов, что само по себе является очень ценным качеством, а людей одновременно не политических, но с гражданским чувством, позицией».

Гостями первой передачи станут, в числе прочих, глава департамента культуры города Москвы Сергей Капков и студентка журфака МГУ, избранная 4 марта депутатом муниципального собрания, Вера Кичанова.

Трансляция передачи начнется в 19:00.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац принимали активное участие в акциях протеста после думских и президентских выборов. Лазарева стала одним из соучредителей «Лиги избирателей» и провела вместе с Владимиром Рыжковым и Анастасией Удальцовой митинг на Пушкинской площади 5 марта 2012 года.

Источник: lenta.ru

Прямая трансляция: Артемий Троицкий ведет первый выпуск музыкальной передачи на «Радио 2»
Девиз новой передачи известного музыкального критика Артемия Троицкого, проживающего сейчас в Эстонии: Новая музыка для взрослых. Первый эфир начался 11 января в 17 часов.

Депутаты Госдумы разрешили рекламу российского вина и пива на радио и ТВ
Соответсвующую рекламу можно будет показывать с 23:00 до 7:00 по местному времени.

Видео и фото: «50 оттенков серого» в Эстонии — не эротика, а романтика
Нашлись и смельчаки, которые откровенно поговорили с порталом Elu24 об впечатлениях от фильма.

«Корейцы пьют даже больше русских»
Изучение иностранного языка не ограничивается заучиваем слов и грамматики по учебнику. Чтобы понять чужую страну, нужно стать частью культуры и своим среди ее жителей.


  • Передача,
  • Копель,
  • МАРТ,
  • Лазарев,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: