Плей-офф не будет

Вопреки заявлению президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко о введении плей-офф на финише сезона-2012/13, этот вопрос, по данным «СЭ», в недрах федерации даже не обсуждается. В РФС действительно создана рабочая группа, которая трудится над усовершенствованием формулы проведения чемпионата. Но ни о каком плей-офф речи нет. Предполагается, что после двух кругов команды будут разбиты на группы (количество участников в каждой из них обсуждается), и они проведут между собой еще определенное…

Вопреки заявлению президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко о введении плей-офф на финише сезона-2012/13, этот вопрос, по данным «СЭ», в недрах федерации даже не обсуждается.

В РФС действительно создана рабочая группа, которая трудится над усовершенствованием формулы проведения чемпионата. Но ни о каком плей-офф речи нет. Предполагается, что после двух кругов команды будут разбиты на группы (количество участников в каждой из них обсуждается), и они проведут между собой еще определенное количество матчей в борьбе за медали, места в еврокубках, сохранение мест в премьер-лиге и так далее. При этом очки обнуляться не будут.

Ранее, напомним, Фурсенко заявил, что в целях повышения интереса к чемпионату России в сезоне-2012/13 будет введен плей-офф.

Источник: www.regnum.ru

Сергей Гимаев: «Удивлюсь, если в плей-офф не выйдет „Барыс“
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что удивится, если «Барыс» не сможет выйти в плей-офф. «На Западе уже все понятно, и тут удивления нет.

Оскарс Бартулис: «О сборной Латвии сейчас не думаю, все мысли только о плей-офф»
Защитник «Барыса» Оскарс Бартулис в интервью сайту Шайба.kz поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с «Авангардом» и прокомментировал драку Дамира Рыспаева с игроками молодёжной сборной Латвии. — За последние 3 игры…

Антон Бурдасов: «Уже ищем свою игру перед плей-офф»
— Третий матч на выезде дался непросто, в том числе из-за разницы во времени? — Да, готовились по-обычному — пятая игра через день. Поменьше тренировались, побольше играли.

Жилле: ошибки в обороне будут дорого стоить нам в плей-офф…
Полузащитник «Андерлехта» Гийом Жилле, прокомментировал исход матча 6 тура группового этапа Лиги Европы с «Локомотивом» (5:3), подчеркнув, что в плей-офф турнира необходимо внимательнее играть в обороне.


  • Фурсенко,
  • Количество,
  • КРУГ,
  • Команда,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: