У начальника оренбургского ДОСААФ изъяли грузовик патронов У начальника авиационно-спортивного клуба ДОСААФ из города Бузулук Оренбургской области изъяли 1,3 миллиона патронов. Об этом 30 марта сообщает агентство «Интерфакс». Схрон с патронами калибра 5,6 миллиметра был найден в земле на территории клуба по адресу Аэродромная улица, дом 77. По предварительным данным, все патроны пригодны для стрельбы. Чтобы вывезти изъятые боеприпасы, правоохранительным органам пришлось использовать грузовик КамАЗ. Схрон с патронами калибра 5,6 миллиметра был найден в земле на территории клуба по адресу Аэродромная улица, дом 77. По предварительным данным, все патроны пригодны для стрельбы. Чтобы вывезти изъятые боеприпасы, правоохранительным органам пришлось использовать грузовик КамАЗ. Возбуждено дело по 222-й статье УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Фигурантом дела стал 47-летний начальник клуба. Он пока не объяснил, для чего ему было нужно столько патронов. По данным СМИ, члены клуба ДОСААФ в Бузулуке занимаются авиамоделированием и стрельбой. Сайты по теме — УВД Оренбургской области Источник: lenta.ru КЛУБ, ДОМ, Патрон, Территория, Адрес

У начальника оренбургского ДОСААФ изъяли грузовик патронов

У начальника авиационно-спортивного клуба ДОСААФ из города Бузулук Оренбургской области изъяли 1,3 миллиона патронов. Об этом 30 марта сообщает агентство «Интерфакс». Схрон с патронами калибра 5,6 миллиметра был найден в земле на территории клуба по адресу Аэродромная улица, дом 77. По предварительным данным, все патроны пригодны для стрельбы. Чтобы вывезти изъятые боеприпасы, правоохранительным органам пришлось использовать грузовик КамАЗ.

Схрон с патронами калибра 5,6 миллиметра был найден в земле на территории клуба по адресу Аэродромная улица, дом 77. По предварительным данным, все патроны пригодны для стрельбы. Чтобы вывезти изъятые боеприпасы, правоохранительным органам пришлось использовать грузовик КамАЗ.

Возбуждено дело по 222-й статье УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Фигурантом дела стал 47-летний начальник клуба. Он пока не объяснил, для чего ему было нужно столько патронов.

По данным СМИ, члены клуба ДОСААФ в Бузулуке занимаются авиамоделированием и стрельбой.

Сайты по теме

— УВД Оренбургской области

Источник: lenta.ru

В Сочи у фотографа-нелегала полицейские изъяли обезьяну и попугая
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 69-летний житель Сочи организовал деятельность уличного фотоателье.


  • КЛУБ,
  • ДОМ,
  • Патрон,
  • Территория,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: