На депутата завели дело за нападение на журналиста

Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Думы городского округа Тольятти, подозреваемого в нанесении побоев в феврале этого года главному редактору одной из местных газет после пресс-конференции, сообщает в пятницу пресс-служба СУСК по Самарской области. Дело было возбуждено во вторник, однако сообщается об этом только сейчас. «По версии следствия, 24 февраля этого года, примерно в 14.40 мск, подозреваемый, находясь в конференц-зале ТДК „Вега“, расположенного на улице Юбилейной города Тольятти Самарской…



САМАРА, 30 мар — РИА Новости, Елена Бубнова. Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Думы городского округа Тольятти, подозреваемого в нанесении побоев в феврале этого года главному редактору одной из местных газет после пресс-конференции, сообщает в пятницу пресс-служба СУСК по Самарской области.

Дело было возбуждено во вторник, однако сообщается об этом только сейчас.
»По версии следствия, 24 февраля этого года, примерно в 14.40 мск, подозреваемый, находясь в конференц-зале ТДК «Вега», расположенного на улице Юбилейной города Тольятти Самарской области, в ходе ссоры с представителем средств массовой информации, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес ему побои", — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье «нанесение побоев», максимальная санкция которой предусматривает арест на три месяца.

Источник: www.rian.ru

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.

На экс-депутата Госдумы и вице-президента РСПП завели дело за драку с таксистом
По данным СМИ, бывший депутат и вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Плескачевский в пьяном виде ударил таксиста и повредил его машину.

На активисток Femen завели дело за акцию в Ганновере
Оголившимся перед Путиным и Меркель феминисткам грозит три года тюрьмы.

На жену российского дзюдоиста завели дело за ложный донос об избиении
Об этом сообщает Lifenews. Проведенные следственные мероприятия установили, что Ксения Михайлина, в июне 2015 года обвинившая мужа в избиении, инсценировала нанесение побоев.


  • Тольятти,
  • Область,
  • Побои,
  • Версия,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: