В московском метро мужчина упал на рельсы Человек упал на рельсы на станции метро «Волжская». По предварительным данным, мужчина покончил с собой. «В 14:05 поступило сообщение о падении человека на пути на станции метро „Волжская“ Люблинско-Дмитровской линии. По предварительным данным, его причиной стало самоубийство», — сказал начальник пресс-службы Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев. Тело погибшего мужчины извлечено, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает РИА Новости. Человек упал на рельсы на станции метро «Волжская». По предварительным данным, мужчина покончил с собой. «В 14:05 поступило сообщение о падении человека на пути на станции метро „Волжская“ Люблинско-Дмитровской линии. По предварительным данным, его причиной стало самоубийство», — сказал начальник пресс-службы Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев. Тело погибшего мужчины извлечено, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Метро, Станция, Метрополитен, Алексей, Управление

В московском метро мужчина упал на рельсы

Человек упал на рельсы на станции метро «Волжская». По предварительным данным, мужчина покончил с собой. «В 14:05 поступило сообщение о падении человека на пути на станции метро „Волжская“ Люблинско-Дмитровской линии. По предварительным данным, его причиной стало самоубийство», — сказал начальник пресс-службы Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев. Тело погибшего мужчины извлечено, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает РИА Новости.

Человек упал на рельсы на станции метро «Волжская». По предварительным данным, мужчина покончил с собой.
«В 14:05 поступило сообщение о падении человека на пути на станции метро „Волжская“ Люблинско-Дмитровской линии. По предварительным данным, его причиной стало самоубийство», — сказал начальник пресс-службы Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев.
Тело погибшего мужчины извлечено, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В московском метро пассажир упал на рельсы
В Москве на станции метро «Войковская» Замоскворецкой линии пассажир упал на рельсы.


  • Метро,
  • Станция,
  • Метрополитен,
  • Алексей,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.