В Подмосковье опрокинулся пассажирский автобус Рейсовый автобус опрокинулся в Подольском районе Подмосковья. В результате инцидента пострадали два человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГИБДД Подмосковья. «Рейсовый автобус „ПАЗ“ при повороте на дом отдыха в деревне Шаганино по неустановленным причинам совершил съезд и опрокинулся набок», — рассказал журналистам страж порядка. Он добавил, что в результате аварии пострадали две женщины, одна с тяжелыми травмами была госпитализирована в ближайшую больницу, второй медики помощь оказали на месте.         Рейсовый автобус опрокинулся в Подольском районе Подмосковья. В результате инцидента пострадали два человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГИБДД Подмосковья.         «Рейсовый автобус „ПАЗ“ при повороте на дом отдыха в деревне Шаганино по неустановленным причинам совершил съезд и опрокинулся набок», — рассказал журналистам страж порядка. Он добавил, что в результате аварии пострадали две женщины, одна с тяжелыми травмами была госпитализирована в ближайшую больницу, второй медики помощь оказали на месте.         Причины ДТП предстоит установить сотрудникам полиции. В автобусе было 25 человек, детей среди них не было. Источник: www.utro.ru Результат, Автобус, Подмосковье, Женщина, Порядок

В Подмосковье опрокинулся пассажирский автобус

Рейсовый автобус опрокинулся в Подольском районе Подмосковья. В результате инцидента пострадали два человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГИБДД Подмосковья. «Рейсовый автобус „ПАЗ“ при повороте на дом отдыха в деревне Шаганино по неустановленным причинам совершил съезд и опрокинулся набок», — рассказал журналистам страж порядка. Он добавил, что в результате аварии пострадали две женщины, одна с тяжелыми травмами была госпитализирована в ближайшую больницу, второй медики помощь оказали на месте.

        Рейсовый автобус опрокинулся в Подольском районе Подмосковья. В результате инцидента пострадали два человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГИБДД Подмосковья.
        «Рейсовый автобус „ПАЗ“ при повороте на дом отдыха в деревне Шаганино по неустановленным причинам совершил съезд и опрокинулся набок», — рассказал журналистам страж порядка. Он добавил, что в результате аварии пострадали две женщины, одна с тяжелыми травмами была госпитализирована в ближайшую больницу, второй медики помощь оказали на месте.
        Причины ДТП предстоит установить сотрудникам полиции. В автобусе было 25 человек, детей среди них не было.

Источник: www.utro.ru

В Подмосковье сгорел пассажирский автобус: пострадали 12 человек
Рейсовый автобус полностью выгорел за полчаса.


  • Результат,
  • Автобус,
  • Подмосковье,
  • Женщина,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.