«Единая Россия» предупредила о жуликах

Партия «Единая Россия» предупредила, что неизвестные мошенники рассылают от ее имени предложения о платных аналитических услугах. «Несколько глав районных администраций Московской области получили факс, в котором предлагалось перевести деньги на счет некоей организации, напоминающей по названию нашу партию», — заявил первый заместитель секретаря президиума генсовета «ЕР» Сергей Железняк на партийном сайте.

Партия «Единая Россия» предупредила, что неизвестные мошенники рассылают от ее имени предложения о платных аналитических услугах.

«Несколько глав районных администраций Московской области получили факс, в котором предлагалось перевести деньги на счет некоей организации, напоминающей по названию нашу партию», — заявил первый заместитель секретаря президиума генсовета «ЕР» Сергей Железняк на партийном сайте.

«Единая Россия» обратится в полицию Московской области с запросом о проверке деятельности владельцев сайта «er-centr», а также в компанию «Яндекс» — с просьбой заблокировать счет на сервисе «Яндекс-деньги».

Источник: www.bbc.co.uk

«Единая Россия» рассказала о провокациях на своем съезде
Официальный твиттер «Единой России» заявил о том, что на ее Пятнадцатом съезде, открывшемся сегодня на ВДНХ, происходят провокации: участникам раздают фальшивые блокноты.

«Единая Россия» объявила о начале избирательной кампании
Лидер «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о начале избирательной кампании по выборам в Госдуму, передает РБК.


  • Область,
  • Партия,
  • Организация,
  • Заместитель,
  • Железняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: