Мужчина убил пенсионерку, полагая, что находится в компьютерной игре Молодой человек убил пожилую женщину, полагая, что находится в виртуальной реальности. Другой молодой человек сбросил с балкона 82-летнего пенсионера. Инцидент произошел вечером 20 марта в одной из квартир села Таймылыр. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с пенсионеркой нанес женщине  по голове несколько ударов топором. От полученных травм 57-летняя потерпевшая скончалась на месте. По словам подозреваемого, он совершил преступление из-за чрезмерного увлечения компьютерными играми, связанными с виртуальными убийствами. Об этом пишет «Свободная пресса». По ходатайству следователя в отношении 22-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении подозреваемого назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Еще одно убийство произошло в подмосковном Железнодорожном.  В ночь с 22 на 23 марта 2012 года  23-летний злоумышленник в ходе ссоры с 82-летним знакомым своей матери, выволок его на балкон квартиры, расположенной на втором этаже дома, после чего  перебросил через перила балкона.  От полученных ран пенсионер скончался. Об этом сообщает Moscow-info.org. По материалам сайта Topnews . Человек, ХОД, МАРТ, Убийство, Отношение

Мужчина убил пенсионерку, полагая, что находится в компьютерной игре

Мужчина убил пенсионерку, полагая, что находится в компьютерной игреМолодой человек убил пожилую женщину, полагая, что находится в виртуальной реальности. Другой молодой человек сбросил с балкона 82-летнего пенсионера.

Инцидент произошел вечером 20 марта в одной из квартир села Таймылыр. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с пенсионеркой нанес женщине  по голове несколько ударов топором. От полученных травм 57-летняя потерпевшая скончалась на месте.

По словам подозреваемого, он совершил преступление из-за чрезмерного увлечения компьютерными играми, связанными с виртуальными убийствами. Об этом пишет «Свободная пресса».

По ходатайству следователя в отношении 22-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении подозреваемого назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

Еще одно убийство произошло в подмосковном Железнодорожном.  В ночь с 22 на 23 марта 2012 года  23-летний злоумышленник в ходе ссоры с 82-летним знакомым своей матери, выволок его на балкон квартиры, расположенной на втором этаже дома, после чего  перебросил через перила балкона.  От полученных ран пенсионер скончался. Об этом сообщает Moscow-info.org.

По материалам сайта Topnews.

В Рязанской области мужчина ограбил пенсионерку и собирался уехать в другой город
В Рязанской области мужчина ограбил пенсионерку и собирался уехать в другой город Полицейский кинолог со служебным псом нашли злоумышленника на автовокзале В полицию поступила информация о краже из дома 66-летней…


  • Человек,
  • ХОД,
  • МАРТ,
  • Убийство,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: