Протоиерей Чаплин предложил проверить труды Ленина на экстремизм Работы идеологов большевизма нужно подвергнуть экспертизе, чтобы выяснить, являются ли эти труды экстремистскими, считает протоиерей Всеволод Чаплин. «Сегодня нужно всерьез обсудить вопрос, являются ли экстремистскими материалами работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков. Как сегодня нужно относиться к их воспроизводству и к тем, кто сегодня продолжает использовать самые радикальные элементы этих текстов для конструирования политической практики и пропаганды», — заявил Чаплин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Работы идеологов большевизма нужно подвергнуть экспертизе, чтобы выяснить, являются ли эти труды экстремистскими, считает протоиерей Всеволод Чаплин. «Сегодня нужно всерьез обсудить вопрос, являются ли экстремистскими материалами работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков. Как сегодня нужно относиться к их воспроизводству и к тем, кто сегодня продолжает использовать самые радикальные элементы этих текстов для конструирования политической практики и пропаганды», — заявил Чаплин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru Чаплин, Элемент, Воспроизводство, Конструирование, Прессконференция

Протоиерей Чаплин предложил проверить труды Ленина на экстремизм

Работы идеологов большевизма нужно подвергнуть экспертизе, чтобы выяснить, являются ли эти труды экстремистскими, считает протоиерей Всеволод Чаплин. «Сегодня нужно всерьез обсудить вопрос, являются ли экстремистскими материалами работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков. Как сегодня нужно относиться к их воспроизводству и к тем, кто сегодня продолжает использовать самые радикальные элементы этих текстов для конструирования политической практики и пропаганды», — заявил Чаплин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Работы идеологов большевизма нужно подвергнуть экспертизе, чтобы выяснить, являются ли эти труды экстремистскими, считает протоиерей Всеволод Чаплин.



«Сегодня нужно всерьез обсудить вопрос, являются ли экстремистскими материалами работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков. Как сегодня нужно относиться к их воспроизводству и к тем, кто сегодня продолжает использовать самые радикальные элементы этих текстов для конструирования политической практики и пропаганды», — заявил Чаплин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

Протоиерей Чаплин предложил проверить романы Набокова и Маркеса на педофилию
Зорин уверен, что писатели уровня Набокова и Маркеса не нуждаются в трактовке неграмотных читателей и особенно читателей от РПЦ. «В. Чаплин лучше бы сам побольше читал и поучился разбираться в искусстве», — советует Зорин.


  • Чаплин,
  • Элемент,
  • Воспроизводство,
  • Конструирование,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.