Глава Роскосмоса рассказал, почему оказался в больнице

Глава Роскосмоса рассказал, почему оказался в больницеВладимир Поповкин впервые прокомментировал сообщения о своем участии в драке в канун 8 Марта.

Руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин, который 19 марта вернулся на работу после пребывания в больнице, категорически отмел все слухи о своем участии в драке и заявил, что если бы они соответствовали действительности, то он подал бы в отставку, пишет газета «Труд».

«Я уже однажды заявлял, что все написанное по этому поводу — это бред. Не было никакой драки, не было никакой бутылки, я не был ни в каком ресторане. Если бы была драка, если бы была бутылка, то я как генерал российской армии, прошедший очень тяжелый и трудный путь, на следующий же день написал бы рапорт об уходе с этого поста. Другого пути я бы себе не мыслил. У меня есть совесть», – сказал Поповкин в беседе с журналистами в подмосковном Центре управления полетами.

По его словам, накануне получения травмы головы он находился на своем рабочем месте и принимал директоров предприятий, оставшихся для личной встречи с руководителем космического агентства после участия в коллегии Роскосмоса.

«В районе 11 часов вечера я заслушал доклад моего заместителя Лопатина и начальника управления Иванова, которые приехали с совещания по космодрому Восточный. Я выслушал, какие проблемы обсуждались на совещании. Потом мы обсуждали вариант графика создания космодрома Восточный. После этого они ушли, а я занялся своими документами. Вышел с работы в районе двух — половины третьего. И, честно говоря, при выходе я потерял сознание и упал. Дальше меня водитель отвез в госпиталь», — рассказал Поповкин.

Он отметил, что не заслужил той грязи, которая на него вылилась рядом российских СМИ. «Я внутри себя ее переварить не могу. Это для меня большой груз, большой груз для моей семьи, которая не заслужила этого. Это тяжелый груз для всей отрасли», — заявил глава Роскосмоса, отметив, что ложь в отношении него, была направлена в том числе и на дискредитацию ракетно-космической отрасли целом.

По материалам сайта Topnews.

Экс-глава ФТС Бельянинов попал в больницу
СМИ сообщили о госпитализации бывшего главы таможни.

Арестованный глава Союза журналистов Казахстана находится в больнице
Президент общественного объединения «Национальный пресс-клуб» Сейтказы Матаев, находящийся под домашним арестом по обвинению в многомиллионных хищениях государственных средств, на днях был госпитализирован с гипертоническим кризом.

Супруги оказались в больнице из-за секса со взрывающимися конфетами
Некоторые секс-фантазии должны оставаться только плодом воображения — к такому выводу пришла супружеская пара, которая использовала во время секса взрывающиеся конфеты.


  • Поповкин,
  • Роскосмос,
  • МЕНЬ,
  • ГРУЗ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: