На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателя Стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого. На юге Москвы в районе дома 11, по улице Шипиловская неизвестные расстреляли 42-летнего бизнесмена Георгия Олихвера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Около 23:30 мск бизнесмен подъехал на своем автомобиле «Мерседес-Бенс» к шлагбауму в гаражном кооперативе N2», — рассказал собеседник агентства. По его словам, когда предприниматель вышел из машины, из припаркованного рядом джипа раздались выстрелы. В результате полученных ранений бизнесмен скончался на месте. Джип с места происшествия скрылся. При убитом найдены документы на имя Георгия Олихвера, 1970 года рождения, зарегистрированного в Брянске. По предварительным данным, в мужчину было сделано не менее трех выстрелов, из них один – в голову, уточняет ИТАР-ТАСС. По предварительной информации, стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого. Это, вероятно, свидетельствует, что ограбление не было их целью. Об этом сообщает сегодня Topnews . Олихвер, Георгия, Деньга, Бизнесмен, Предниматель

На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателя

На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателяСтрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого.

На юге Москвы в районе дома 11, по улице Шипиловская неизвестные расстреляли 42-летнего бизнесмена Георгия Олихвера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Около 23:30 мск бизнесмен подъехал на своем автомобиле «Мерседес-Бенс» к шлагбауму в гаражном кооперативе N2», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, когда предприниматель вышел из машины, из припаркованного рядом джипа раздались выстрелы. В результате полученных ранений бизнесмен скончался на месте. Джип с места происшествия скрылся.

При убитом найдены документы на имя Георгия Олихвера, 1970 года рождения, зарегистрированного в Брянске. По предварительным данным, в мужчину было сделано не менее трех выстрелов, из них один – в голову, уточняет ИТАР-ТАСС.

По предварительной информации, стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого. Это, вероятно, свидетельствует, что ограбление не было их целью.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Олихвер,
  • Георгия,
  • Деньга,
  • Бизнесмен,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.