Полиция задержала Сергея Мавроди Ранее приставам не удалось привести Мавроди на суд. Правоохранительные органы задержали скандально известного создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, он будет доставлен на ближайшее заседание суда по делу о неуплате налогов, сообщает РАПСИ. «По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня», — сказал один из его защитников Олег Целевич. По его данным, Мавроди будет в пятницу доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы. «Это будет в рамках того привода, который оформлен на сегодняшнее число по одному из административных дел в отношении Сергея Пантелеевича», — сказал защитник. Мавроди обвиняется в «уклонении от исполнения административного наказания» — неуплате штрафа. Это нарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, может наказываться административным арестом. Ранее суд уже арестовывал Мавроди на пять суток за аналогичное правонарушение. По сведениям защиты, подобных административных дел в отношении создателя МММ ожидается около трехсот. Ранее утром на заседании суда в пятницу представители ФССП доложили, что утром по месту жительства Сергея Мавроди им никто не открыл. Они пообещали осуществить доставку к 14:00, уточняет «Интерфакс». 9 апреля истекает срок привлечения Мавроди к ответственности по административным делам о неуплате штрафов. Адвокаты Мавроди сообщили, что соответствующие судебные производства невозможны без присутствия на заседаниях самого обвиняемого. Суд, не дождавшись Сергея Мавроди, вынес решение о его принудительном приводе. Об этом сегодня сообщает Topnews . Мавроди, Сергей, СУД, Неуплата, Пятница

Полиция задержала Сергея Мавроди

Полиция задержала Сергея МавродиРанее приставам не удалось привести Мавроди на суд.

Правоохранительные органы задержали скандально известного создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, он будет доставлен на ближайшее заседание суда по делу о неуплате налогов, сообщает РАПСИ.

«По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня», — сказал один из его защитников Олег Целевич.

По его данным, Мавроди будет в пятницу доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы.

«Это будет в рамках того привода, который оформлен на сегодняшнее число по одному из административных дел в отношении Сергея Пантелеевича», — сказал защитник.

Мавроди обвиняется в «уклонении от исполнения административного наказания» — неуплате штрафа. Это нарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, может наказываться административным арестом. Ранее суд уже арестовывал Мавроди на пять суток за аналогичное правонарушение. По сведениям защиты, подобных административных дел в отношении создателя МММ ожидается около трехсот.

Ранее утром на заседании суда в пятницу представители ФССП доложили, что утром по месту жительства Сергея Мавроди им никто не открыл. Они пообещали осуществить доставку к 14:00, уточняет «Интерфакс».

9 апреля истекает срок привлечения Мавроди к ответственности по административным делам о неуплате штрафов. Адвокаты Мавроди сообщили, что соответствующие судебные производства невозможны без присутствия на заседаниях самого обвиняемого.

Суд, не дождавшись Сергея Мавроди, вынес решение о его принудительном приводе.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

У Кремля полиция задержала людей с белыми шариками, а в ГУМе - голых
Столичная полиция задержала несколько активистов незарегистрированной «Партии любви», устроивших в ГУМе несанкционированную акцию в обнаженном виде, чтобы «защитить журналистов-проституток».


  • Мавроди,
  • Сергей,
  • СУД,
  • Неуплата,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.