Вашингтон не планирует секретных сделок с Москвой США не планируют заключать каких-либо тайных сделок с Россией по ПРО, заявила и.о. замгоссекретаря США Роуз Гетемюллер. «Не будет никаких секретных соглашений», — сказала она журналистам в пятницу. Говоря о возможности прогресса в переговорах по ПРО, она отметила, что в этом году крупное продвижение вперед маловероятно. «Будет много технической работы за сценой, но что касается крупных инициатив, то надо признать реальность — в предвыборный год их очень трудно осуществлять», … Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — США не планируют заключать каких-либо тайных сделок с Россией по ПРО, заявила и.о. замгоссекретаря США Роуз Гетемюллер. «Не будет никаких секретных соглашений», — сказала она журналистам в пятницу. Говоря о возможности прогресса в переговорах по ПРО, она отметила, что в этом году крупное продвижение вперед маловероятно. «Будет много технической работы за сценой, но что касается крупных инициатив, то надо признать реальность — в предвыборный год их очень трудно осуществлять», — подчеркнула Роуз Гетемюллер. Источник: www.interfax.ru США, Гетемюллер, Роуза, Работа, Продвижение

Вашингтон не планирует секретных сделок с Москвой

США не планируют заключать каких-либо тайных сделок с Россией по ПРО, заявила и.о. замгоссекретаря США Роуз Гетемюллер. «Не будет никаких секретных соглашений», — сказала она журналистам в пятницу. Говоря о возможности прогресса в переговорах по ПРО, она отметила, что в этом году крупное продвижение вперед маловероятно. «Будет много технической работы за сценой, но что касается крупных инициатив, то надо признать реальность — в предвыборный год их очень трудно осуществлять», …

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — США не планируют заключать каких-либо тайных сделок с Россией по ПРО, заявила и.о. замгоссекретаря США Роуз Гетемюллер. «Не будет никаких секретных соглашений», — сказала она журналистам в пятницу.



Говоря о возможности прогресса в переговорах по ПРО, она отметила, что в этом году крупное продвижение вперед маловероятно.



«Будет много технической работы за сценой, но что касается крупных инициатив, то надо признать реальность — в предвыборный год их очень трудно осуществлять», — подчеркнула Роуз Гетемюллер.

Источник: www.interfax.ru

Итальянская газета: Вашингтон готовится к «длительному противостоянию» с Москвой
В редакцию итальянской газеты La Stampa попал документ из американской администрации, из которого следует, что Вашингтон готовится к «длительному противостоянию» с Москвой, так как президент РФ Владимир Путин решил изменить свою стратегию в отношении Запада.


  • США,
  • Гетемюллер,
  • Роуза,
  • Работа,
  • Продвижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.