Жительница Красноярска нашла в лифте пакет с бриллиантами Отрабатываются версии криминального происхождения неожиданной находки. Развернув пакет, женщина сразу поняла, что камни являются драгоценными. С целью узнать, что это за находка, она и ее молодой человек обратилась к знакомому ювелиру, который, внимательно осмотрев принесенный камень, с уверенностью заявил, что представленный образец является бриллиантом. По сообщению  «РИА-Новости», сейчас содержимое пакета направлено на экспертизу с целью получения официального заключения относительно стоимости камней. Сотрудниками полиции принимаются меры для установления собственника драгоценностей, а также отрабатываются версии криминального происхождения неожиданной находки. Об этом сообщает сегодня Topnews . ЦЕЛЬ, Происхождение, Находка, Версия, Получение

Жительница Красноярска нашла в лифте пакет с бриллиантами

Жительница Красноярска нашла в лифте пакет с бриллиантамиОтрабатываются версии криминального происхождения неожиданной находки.

Развернув пакет, женщина сразу поняла, что камни являются драгоценными. С целью узнать, что это за находка, она и ее молодой человек обратилась к знакомому ювелиру, который, внимательно осмотрев принесенный камень, с уверенностью заявил, что представленный образец является бриллиантом.
По сообщению  «РИА-Новости», сейчас содержимое пакета направлено на экспертизу с целью получения официального заключения относительно стоимости камней.

Сотрудниками полиции принимаются меры для установления собственника драгоценностей, а также отрабатываются версии криминального происхождения неожиданной находки.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Жительница Красноярска нашла в лифте пакет с сотнями бриллиантов
Жительница Красноярска нашла в лифте пакет, в котором обнаружила около 500 бриллиантов, cсообщило в пятницу ГУВД по Красноярскому краю, которое сейчас проводит проверку по данному факту и пытается установить владельца находки. «Полицейские проводят проверку по факту находки в лифте жилого дома Железнодорожного района Красноярска пакетика, в котором при пересчете обнаружено 476 небольших камней, по предварительной оценке являющихся бриллиантами.


  • ЦЕЛЬ,
  • Происхождение,
  • Находка,
  • Версия,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.