Полевой выход подразделений спецназа и разведки В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России проходит полевой выход подразделений специального назначения и разведки. Совершенствовать свое профессиональное мастерство спецназовцы и разведчики будут в течение трех недель, сообщает Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России. В ходе занятий военнослужащие на практике отработают действия по преодолению специально-штурмовой полосы, выполнят упражнения учебных стрельб днем и ночью, проведут тренировочные спарринги по рукопашному бою. Помимо этого они выполнят нормативы по тактико-специальной и физической подготовке, связи и военной топографии. Завершится полевой выход проведением соревнований между подразделениями на первенство Восточного регионального командования внутренних войск МВД России. «Целью полевого выхода является проверка готовности подразделений специального назначения и разведки к выполнению служебно-боевых и специальных задач в любой обстановке», — сказал начальник разведки Восточного регионального командования внутренних войск МВД России полковник Алексей Непошлов. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . МВД, Войско, Ведка, Командование, Назначение

Полевой выход подразделений спецназа и разведки

В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России проходит полевой выход подразделений специального назначения и разведки.

Совершенствовать свое профессиональное мастерство спецназовцы и разведчики будут в течение трех недель, сообщает Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.

В ходе занятий военнослужащие на практике отработают действия по преодолению специально-штурмовой полосы, выполнят упражнения учебных стрельб днем и ночью, проведут тренировочные спарринги по рукопашному бою. Помимо этого они выполнят нормативы по тактико-специальной и физической подготовке, связи и военной топографии.



Завершится полевой выход проведением соревнований между подразделениями на первенство Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.

«Целью полевого выхода является проверка готовности подразделений специального назначения и разведки к выполнению служебно-боевых и специальных задач в любой обстановке», — сказал начальник разведки Восточного регионального командования внутренних войск МВД России полковник Алексей Непошлов.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В ЦВО отработаны задачи по переброске подразделений спецназа и разведки на большие расстояния
Центральный округ отработал переброску подразделений спецназа и разведки на большие расстояния в рамках учения «Поиск-2016», передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ЦВО.


  • МВД,
  • Войско,
  • Ведка,
  • Командование,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.